- Реакции
- 22.379
Это будоражит рефлекс, если в двух словаха почему нельзя то, он же снимает стресс а отмена это и есть стресс
Это будоражит рефлекс, если в двух словаха почему нельзя то, он же снимает стресс а отмена это и есть стресс
То что тебе кажется стрессом на самом деле прихожение к норме и шаг вперёд, а "снятие стресса" - два шага назад. Можешь продолжать эти качели и у мозга найдутся объяснения почему это хорошо, а можешь на чужих ошибках поучиться - дело твоё...а почему нельзя то, он же снимает стресс а отмена это и есть стресс
Не от этого у тебя проблемы со сном.не могу уснуть уже 3 день от ваших статей, писанины
Единственная разрешённая физнагрузка - лёгкая разминка и уборка в квартире.а почему нельзя то, он же снимает стресс а отмена это и есть стресс
Микшер сдулся... Он меня не слышит. Рычагов я так и не нашел. На гирю садить физически вряд ли справлюсь. Помочь некому. Спасибо ребят, что попытались помочь. Извините, что забрали у вас столько времени.@micksher он у тебя борзеет.
Гиря с цепью есть? Ему же хочется физ. нагрузок.
Куда сдулся?Микшер сдулся...
В кусты видимо...Куда сдулся?
Я тебя предупреждал, что его качать будет, зайчика пушистого. Шваброй ё.бни по хребту и заставь работать. Я тебе серьёзно. Он же лечиться пришёл?В кусты видимо...
Станет-станет) это неизбежно)не станет на одного наркомана меньше
Я тебя предупреждал, что его качать будет, зайчика пушистого. Шваброй ё.бни по хребту и заставь работать. Я тебе серьёзно. Он же лечиться пришёл?
Я бы поставил скобки в другую сторону. Станет меньше через время...Год два три пятьСтанет-станет) это неизбежно)
А чего грустить-то? Свобода личности она такая ... Я понимаю жалко детей которые больными рождаются, а наркоманов -пфф) Пока мы одного из болота тянем - 1000 новых в него лезет.Я бы поставил скобки в другую сторону. Станет меньше через время...Год два три пять
где сейчас больной ?Сегодня из-за споров давление до 140 подскочило...При родном 100/70 Таким темпом и до инсульта недалеко, и будет на руках родителей два сына инвалида
Не в себе)где сейчас больной ?