- Реакции
- 5.584
Сопротивляешься?а вот что то писание изложений не слыхал чтоб люди перед сном писали и нормально засыпали
Сопротивляешься?а вот что то писание изложений не слыхал чтоб люди перед сном писали и нормально засыпали
Мужичок, так ты много, что не слыхал!а вот что то писание изложений не слыхал чтоб люди перед сном писали и нормально засыпали
нет просто просто не могу уснуть уже 3 день от ваших статей, писанины , а вот вчера поотжимался и уснул нормально и почему то гармоны разбушевавшиеся якобы как вы утверждаете тоже успокоились .Сопротивляешься?
и слава богу вас послушать дак шерсть зашивелитсяМужичок, так ты много, что не слыхал!
Снимает. Только помни мужичок, что ты здесь не стресс снимать пришел, а от наркоты лечиться, усек?димагогию не разводите. ответьте на вопрос . снимает ли физическая нагрузка стресс??
Поторчишь еще немного и перестанет шевелиться где надои слава богу вас послушать дак шерсть зашивелится
хорошо отмена употребления наркотиков это стресс или нет для организма??Снимает. Только помни мужичок, что ты здесь не стресс снимать пришел, а от наркоты лечиться, усек?
за меня не переживайПоторчишь еще немного и перестанет шевелиться где надо
Такая глупость..нет просто просто не могу уснуть уже 3 день от ваших статей, писанины , а вот вчера поотжимался и уснул нормально и почему то гармоны разбушевавшиеся якобы как вы утверждаете тоже успокоились .
Естественно, плевать мне на тебяза меня не переживай
ну дак и что стресс или нет ?Такая глупость..
Может тебе упороться, сразу стресс уйдетхорошо отмена употребления наркотиков это стресс или нет для организма??
че только так и можешь ответить а по нормальному головой подумать , хочешь иди упорись я лучше поотжимаюсьМожет тебе упороться, сразу стресс уйдет
Ага, вообще отбитый сталче мозги то проторчал походу, или от метода так и не пришли в норму)
Да мне зачем за тебя головойдумать? Лень писать, думаю родственник увидел, что спорт - нельзя, на этом всёче только так и можешь ответить а по нормальному головой подумать
ну так подумай над вопросом , обзываться и всякую чушь нести я тоже умею .Ага, вообще отбитый стал
а почему нельзя то, он же снимает стресс а отмена это и есть стрессДа мне зачем за тебя головойдумать? Лень писать, думаю родственник увидел, что спорт - нельзя, на этом всё