- Реакции
- 11.481
Сам подумай, приходят поехавшие после солей, вчера брали за щеку за дозу, сегодня чешут какие они молодцы.да нет н..уй надо . не хочу торчать
Сам подумай, приходят поехавшие после солей, вчера брали за щеку за дозу, сегодня чешут какие они молодцы.да нет н..уй надо . не хочу торчать
Р3.Ст16
Вывод поднимая первую рюмку сам себе выписываешь приговор стать алкашом. Незаметно пройдет время и с первой стадии скатишся на дно. Хотя вроде бы все под контролем.
Пример: прочитав статью понял что у меня была первая стадия начальная ближе к началу второй. рвотного рефлекса не было , толерантность была высокая пил 0,5 даже 0,7 если бы не подсел на говно уже бы скорей всего была бы вторая стадия. А хрен редьки не слаще.
С какого момента человек становится олкоголиком ?Р3.Ст16
Вывод поднимая первую рюмку сам себе выписываешь приговор стать алкашом. Незаметно пройдет время и с первой стадии скатишся на дно. Хотя вроде бы все под контролем.
Пример: прочитав статью понял что у меня была первая стадия начальная ближе к началу второй. рвотного рефлекса не было , толерантность была высокая пил 0,5 даже 0,7 если бы не подсел на говно уже бы скорей всего была бы вторая стадия. А хрен редьки не слаще.
с момента когда у него появляется тяга к алкоголюС какого момента человек становится олкоголиком ?
2-5 раз употребил и появляется тяга и ты уже алкоголикс момента когда у него появляется тяга к алкоголю
а мне казалось что тяга появляется ещё до первого употребления...2-5 раз употребил и появляется тяга и ты уже алкоголик
А с какого момента поевляется тяга к алкоголю ? После чего ?с момента когда у него появляется тяга к алкоголю
не понял вопроса. ты про рвотный рефлекс чтоли или про чтоА с какого момента поевляется тяга к алкоголю ? После чего ?
это как если ты его еще не пробовал??а мне казалось что тяга появляется ещё до первого употребления...
хочешь мурумбацы попробовать?это как если ты его еще не пробовал??
это не тяга а любопытство ты не пробовал но хочешь попробовать что такое алкоголь это любопытство интерес . что же такое алкоголь. раз пять попробуешь и у тебя появиться тяга к алкоголюхочешь мурумбацы попробовать?
Это то к чему нет ни тяги, ни интереса, ни любопытства - оно не доступно, его не жрут на твоих глазах и поэтому на него пох, а с алкоголем немного иначе)мурумбаци это ты на каком языке что это
Я про первые 5,6 випевак.не понял вопроса. ты про рвотный рефлекс чтоли или про что
вот же2-5 раз употребил и появляется тяга и ты уже алкоголик
Я увидел после того как написал повторно, интернет говно.вот же
Ладно, извини) значит, показалось. У нас когда так обращаются к людям, имеют в виду негативный подтекст.Ой, не туда тебя понесло. Никаких расиских уклонов. Просто чебурек, блюдо такое.