- Реакции
- 95.439
Да фиг там. У нас давно понятно, что воевать народ в целом не хочет.Путину)
Да фиг там. У нас давно понятно, что воевать народ в целом не хочет.Путину)
Это ваще трешжестким нарушителям выносили двери
Неа, снимать неохота заморачиваться.Катя, я все хотел спросить, тебе уши не жалко?
Я бы посоветовала книгу Тура Хейердал «Путешествие на Кон-Тики», это публицистика, как раз подойдёт для отвлечения от всего этого ужаса.Хороший ресурс, спасибо. Удобный список книг по разделам. Скачивать не дают, тут поможет флибуста.
В переводе РовинскихЯ бы посоветовала книгу Тура Хейердал «Путешествие на Кон-Тики», это публицистика, как раз подойдёт для отвлечения от всего этого ужаса.
У меня одногруппник рассказывал что в Мариуполе идёшь по улице, может подойти военные и под дулом автомата заставить тебя полностью раздеться, чтобы посмотреть, нет ли меток на руке.Привет. Да так себе, по городу патрули мусоров и «сотрудников военкомата», проверяют у всех военники, если просроченный и не актуализированный - могут запаковать сразу на медкомиссию, где ты будешь автоматически годен и на следующий день тебя увозят. Масса случаев по стране, когда людей силой забирают с улицы в бусик, пи.здят и принуждают подписывать документы на отправку.
Поэтому сидим на изжоге. Пришлось сильно потратиться, чтобы решить вопрос с документами. Цены ломят космические. Ищем возможность свалить отсюда.