- Реакции
- 22.378
А они взятки берут на месте?сотрудников военкомата»
А они взятки берут на месте?сотрудников военкомата»
Пост-совковые страны, где не сильно дорого, но всё такое же задроченное, как в украине. Но везде лучше, где нет войны. Можно хотя бы планировать какое-то будущее.Шило на мыло это в Россию?))
На месте не знаю, я не такой смелый, чтобы кому-то из силовиков в лицо деньгами тыкать)) Говорят что от мусоров сожно на месте откупиться, если документов нет и тебя хотят запаковать.А они взятки берут на месте?
А в начале войны говорили, что 4000 баксов выехать.Это просто оренеть
А мои слова вспомнил, что все это одна шайка-лейка?А когда «свои» стали отлавливать людей на мясо - понял, что приплыли.
Быстрей думай! Уже Европа скоро закроет лавочку.Я бы честно говоря поехал в Россию, но я не единственный в семье и взгляды разные)) Поэтому думаю про какую-нибудь гейропу.
Лучше шило на мыло, а потом с России в Европу.И пытаюсь определиться куда валить. Получается или шило на мыло, или получше но дорого. Сложно
ты про супругу?Я бы честно говоря поехал в Россию, но я не единственный в семье и взгляды разные)) Поэтому думаю про какую-нибудь гейропу.
астет не хуже биткойнаА в начале войны говорили, что 4000 баксов выехать.
Ну правильно. Чем опасней ситуация, тем дороже.Р
астет не хуже биткойна
Та конечно одна, ультиматум сверху пришел - лови людей или сам пойдешь на ноль. Набрали в бригады озлобленных солдат-дурачков, они свою злобу выплескивают на гражданских, ненавидят нас и обвиняют. Мусорам такой же приказ сверху. Все друг друга ненавидят, и никто не думает собраться в кучу и снести власть. Потому что вычислят и завалят раньше. Разделяй и властвуй. Реальный геноцид происходит.А мои слова вспомнил, что все это одна шайка-лейка?
На всякий случай носи с собой тыщ 10₽Говорят что от мусоров сожно на месте откупиться, если документов нет и тебя хотят запаковать.
ВчераСпасаться тебе надо. Причем еще всера
Хорошая идея. Хожу с баллончиком от зеленых, от мусоров надо денег снять - мусора за баллончик найдут и голову отобьют. Последний месяц паранойя жесткая конечно. Тут были облавы по квартирам, жестким нарушителям выносили двери.На всякий случай носи с собой тыщ 10₽
Чем черт не шутит. Когда начнут паковать, смелость сама придет
Да я знаю это… А никто и не соберется. Чтобы собрать народ, нужно спонсирование. Чтобы толпу набрать. А кому это надо?Та конечно одна, ультиматум сверху пришел - лови людей или сам пойдешь на ноль. Набрали в бригады озлобленных солдат-дурачков, они свою злобу выплескивают на гражданских, ненавидят нас и обвиняют. Мусорам такой же приказ сверху. Все друг друга ненавидят, и никто не думает собраться в кучу и снести власть. Потому что вычислят и завалят раньше. Разделяй и властвуй. Реальный геноцид происходит.
Путину)Да я знаю это… А никто и не соберется. Чтобы собрать народ, нужно спонсирование. Чтобы толпу набрать. А кому это надо?
Там одна женщина самая боевая, она как Маруся энергичная, безбашенная и топит за своё, реально спасает мужиков.Кстати есть у нас правозащитники, помогают при беспределе
Смотрите, чтобы не оказалось кидаловом. Ща на этой теме будут аферисты процветать. Брать бабло и ничего не делать.Там одна женщина самая боевая, она как Маруся энергичная, безбашенная и топит за своё, реально спасает мужиков.