- Реакции
- 17.420
Ты такой самокритичный вот это хорошоДрузья говорили, мол куда оно тебе лезет, от ты веселил нас вчера, а я им - та все мне кажется, что меня слабо прет))) ох и мразь
Ты такой самокритичный вот это хорошоДрузья говорили, мол куда оно тебе лезет, от ты веселил нас вчера, а я им - та все мне кажется, что меня слабо прет))) ох и мразь
и жить)))
После первого прокола нет зависимости, дальше решаешь сам
Пишет спина больная,потому и жахался метадоном )))Конечно, есть. Если б не было - то не было бы второго раза. Ты второй раз за дозой на хрена побежал? потому что понравилось. Все, аля улю
rjulf e nt,z gjpdjyjxyfПишет спина больная,потому и жахался метадоном )))
тебе эта проблема не знакома, 300 дней в году боли, хуже кумаровПишет спина больная,потому и жахался метадоном )))
поверь, не сладко и ни черта не помогаетПишет спина больная,потому и жахался метадоном )))
Эт чё ? Заклятье какое-то?rjulf e nt,z gjpdjyjxyf
Наркам не верю. И никому не советую.поверь
Наркам не верю. И никому не советую.[/QUOTEповеришь, ес
а ты нарк? употребляла?Наркам не верю. И никому не советую.
я бывший нарк употреблял)))а ты нарк? употребляла?
нарк, слово неприятное, лучше просто - торчокя бывший нарк употреблял)))
е.б.а.ть утешение ))))торчок прям как призвание))нарк, слово неприятное, лучше просто - торчок
ну вот так вот, ну неприятно мне и всее.б.а.ть утешение ))))торчок прям как призвание))
это нормально значит еще разум есть а то не которые гордятся этимну вот так вот, ну неприятно мне и все
а я вот начал лысеть...депрессия была сильная, ни как не хотел к этому привыкать и то же начал торчать на меде!!Пишет спина больная,потому и жахался метадоном )))
ей не нужно этого, она и так в другом измерении)а ты нарк? употребляла?
)))))Эт чё ? Заклятье какое-то?
к сожалению большинство!это нормально значит еще разум есть а то не которые гордятся этим
А тебе приятно должно быть что-то ли?))))ну вот так вот, ну неприятно мне и все
Из-за лысины?))))а я вот начал лысеть...депрессия была сильная, ни как не хотел к этому привыкать и то же начал торчать на меде!!