- Реакции
- 18
Значит надо попасть в категорию немногих, т.к. с працей у нас тугоТаких много было - кто ходил на работу и бросал. Срывались через неделю-другую все. Така журба...
Значит надо попасть в категорию немногих, т.к. с працей у нас тугоТаких много было - кто ходил на работу и бросал. Срывались через неделю-другую все. Така журба...
Значит надо попасть в категорию немногих, т.к. с працей у нас туго
нет не кому не говорил, чесно если скажу, то будет сердечный приступ у них, пока все терпимо, кроме сна. Если поплохеет настолько, что торба мне будет, тогда что-то будем думать. Сам залез в это гавно, самому и вызалить, настрой такойТо верю, шо туго. Никому из близких так и не сказал?
Значит надо попасть в категорию немногих, т.к. с працей у нас туго
Значит попадешь в категорию сорвавшихся. Третьего не дано.
так не получится!!!!нет не кому не говорил, чесно если скажу, то будет сердечный приступ у них, пока все терпимо, кроме сна. Если поплохеет настолько, что торба мне будет, тогда что-то будем думать. Сам залез в это гавно, самому и вызалить, настрой такой
Как будто, ты сохранишь работу, если будешь продолжать колоться))Значит надо попасть в категорию немногих, т.к. с працей у нас туго
Ага)) А, если им придется тебя х.оронить(передоз там и всё такое), а на вскрытии их огорошат: да он же нарик...чесно если скажу, то будет сердечный приступ у них,
Привет7 день заканчивается, к вечеру всегда легко - барыги вайберовские заканчивают свое грязное дело к 4 вечера, да я и не вхож к ним, всегда знакомый списывался. Настрой боевой по прежнему. Мне надо внимание в первую очередь своему здоровью уделить (проблемы с позвоночником, побаливает, я и жахался, чтобы боль снимать, т.к. 4 дня чувствовал себя бодрячком). Читал сегодня историю кумара Артема, это пипец, что человек пережил, ну его к ху.....ям, это метадон, вовремя я все-таки на тормоз нажимаю. По самочувствию: ноги крутит сильно, диарея, но не часто, поспал в сумме часика 3 и то утром заснул после 6. Хотел еще вчера прегабалина суетнуть, а седня подумал -да нафиг пока нужно, принимаю дальше афобазол и барбовал, т.к. мотор мой троит. Еще бы как-то дружаню настроить своего, он как-то пробовал, больше 8 дней не выдерживает, начинает скулить. Считаю, вот у кого дозняк большой надо сначала сбрасывать до самого возможного минимума и потом пытаться завязывать. Сестра моя советы дает, мол на маляс переходите перед завязкой, но это Бред
Ссылку кинь ему на сайт. И на свою тему. А уговаривать тебе ща никого нельзя. Занимайся собой а не другими, герой))Еще бы как-то дружаню настроить своего,
Я не знаю как ссылку кинуть ;(Ссылку кинь ему на сайт. И на свою тему. А уговаривать тебе ща никого нельзя. Занимайся собой а не другими, герой))
Да доза у тебя ниче себе была, зачем каждый день то штрыкаться, меня эта гадасть 3 суток всегда перлаПривет
Я уже думала ты слился
Молодец 7 день уже
У меня 22 с мёда год каждый день делала
окСсылку кинь ему на сайт. И на свою тему. А уговаривать тебе ща никого нельзя. Занимайся собой а не другими, герой))
Блин какой ты странной что бы приход пойматьДа доза у тебя ниче себе была, зачем каждый день то штрыкаться, меня эта гадасть 3 суток всегда перла
та да, отловился и побежал "стирать", суету по квартире наводить, убирать, готовить и т.д.)))) У меня кент сразу давай голову мыть или особенно обувь чистить, я всегда с этого улыбалсяБлин какой ты странной что бы приход поймать
Зачем для лишней дырки ;))))))
Не это уже движуха после приходата да, отловился и побежал "стирать", суету по квартире наводить, убирать, готовить и т.д.)))) У меня кент сразу давай голову мыть или особенно обувь чистить, я всегда с этого улыбался
согласен, у меня в октябре передоз был, с 3 попытки знакомый раздуплил, уже хотел скорую вызывать, и что вы думаете, я еще погнал дальше водку рыть. Пол месяца не употреблял тогда, а потом все по новой, вот такая дура яНе это уже движуха после прихода
А вообще приход это когда холодок в горле и пульс замедляется и на час в отключке залипаешь Вот это называется приход. И подрыва на уборку у меня даже под мёдом не бывает ;))))) Я как твой кореш голову помыть накрасится ;))))))
А вообще ничего хорошего и нельзя даже тут опысывать эти состояния а то команда форума накажет
Так и не кайф это для меня сейчас!
Кайф просыпаться и знать что это в прошлом я не должна бежать мутить
Я могу просто встать выпить кофе занятся фитнесом!
Вот так
Жить а не спать под приходами