- Реакции
- 17.420
Это просто заколдованная цифраприкинь какие е.б.а..н.ат.ы в 38 то лет бывают!!!ааааа.х.у.е.т.ь.
Ну клинит на ней
Это просто заколдованная цифраприкинь какие е.б.а..н.ат.ы в 38 то лет бывают!!!ааааа.х.у.е.т.ь.
а вы че тут по ночам по очереди дежурите чтоб нарка не пропустить или как у вас график рабочий))))ладненько, поцики и чики, я офлайн, спать
хорошей ночи крепкого сна))))до завтра;)
это мозги заколдованные и всёЭто просто заколдованная цифра
Ну клинит на ней
Кто сегодня дежурит?а вы че тут по ночам по очереди дежурите чтоб нарка не пропустить или как у вас график рабочий))))
не знаю я не участник форума, я как тыКто сегодня дежурит?
Ого а я не сплю я не могуне знаю я не участник форума, я как ты
а ты с матерью наркоманов знакома ? маруся зовут))))))Ого а я не сплю я не могу
Она писала даа ты с матерью наркоманов знакома ? маруся зовут))))))
Тоже ругала а я не догоняла и съезжала с темы на лайтеОна писала да
Алина , сегодня твоё дежурство. Если наркоманы набегут- задержи любым способом,можешь фотки выкладывать свои ,как ты любишь,лучше топлесс.Ого а я не сплю я не могу
Ок я только не понимаю когда они появляютсяАлина , сегодня твоё дежурство. Если наркоманы набегут- задержи любым способом,можешь фотки выкладывать свои ,как ты любишь,лучше топлесс.
А мы выспимся и утром всем поможем!
ну она чет позабыла старых добрых нарков ,не заходит, а может меня нет когда она тут сильная баба такой сайт ё.бн.уть за год ради мужа я бы хер забил )))а она прям уфффффффТоже ругала а я не догоняла и съезжала с темы на лайте
Да молодец видишь не бросила егону она чет позабыла старых добрых нарков ,не заходит, а может меня нет когда она тут сильная баба такой сайт ё.бн.уть за год ради мужа я бы хер забил )))а она прям уффффффф
Ну значит договорились.я только не понимаю когда они появляются
мне пока далеко до этого чувства .....Да молодец видишь не бросила его
Мы если что у меня на моей темеНу значит договорились.
Не флудите тут особо
Аналогичномне пока далеко до этого чувства .....
да тусить надо на твоей будет как принцип что ли)))))Мы если что у меня на моей теме
А то спать не могу
Ого, написано как много. Всем мир. 6 день заканчивается без дерьма. По самочувствию - бессоница 3 дня, постоянный озноб, прям не могу согреться вообще, сердце в ума сходит - аритмия и молотит, что дурное. Подсчитал, что в месяц употреблял где-то 0, 9 гр. дерьма, этим себя и утешаю, что полегче будет. Вчера сходил на работу, еле дожил до вечера (бессоница выматывает сильно, очень сильно, мозг не соображает)