- Реакции
- 47.796
Вы свой гражданский долг выполнили. Дальше он на ихней ответственности. Если хотят , пусть ложат сами под куст если умные такие.не могли его под кустик переложить и пусть отдыхает?"
Вы свой гражданский долг выполнили. Дальше он на ихней ответственности. Если хотят , пусть ложат сами под куст если умные такие.не могли его под кустик переложить и пусть отдыхает?"
Привет. Скорую бы вызвал или мусоров.Пьяный мужик спит возле падика. Прошли бы мимо или разбудили?
Прошла бы мимо ..Пьяный мужик спит возле падика. Прошли бы мимо или разбудили?
Привет )раньше когда мой сосед в трусах бегал зимой по подъезду ,вызвала я полицию и они его без одежды забрали в холодную погоду.его тащат ,он кричит мне надо одеться ,а они типа ничего в холоде быстрее в себя придешьПривет. Скорую бы вызвал или мусоров.
Простудит почки бедолага.
Да и вдруг дети такую увидят, нах надо
Привет Ланочка!!!) как делишки у тебя?Привет )раньше когда мой сосед в трусах бегал зимой по подъезду ,вызвала я полицию и они его без одежды забрали в холодную погоду.его тащат ,он кричит мне надо одеться ,а они типа ничего в холоде быстрее в себя придешь
Привет Ванечка .Все хорошо)выходной ,валяюсь в постели .ты как ?кстати поздравляю с приобретением автомобиляПривет Ланочка!!!) как делишки у тебя?
Я тоже валяюсь) единственный выходной, спасибо )Привет Ванечка .Все хорошо)выходной ,валяюсь в постели .ты как ?кстати поздравляю с приобретением автомобиля
Ну одна бы я тоже прошла наверное, иду по темному двору а из-за куста храп! Я аж подскочилаПрошла бы мимо ..
Когда вижу , чтото подобное , стараюсь понять ситуацию по которой человек лежит. Может быть так, что человек лежит не обязательно по причине того что нажрался в стельку , может просто бонально стало плохо.Пьяный мужик спит возле падика. Прошли бы мимо или разбудили?