- Реакции
- 20.182
Надеемся что полиция приедет все таки, Миша его пытался растолкать уже несколько раз, но он только рукой сопли вытер и дальше храпетьТам лавка рядом . Киньте его на лавку, почки отморозит.
Надеемся что полиция приедет все таки, Миша его пытался растолкать уже несколько раз, но он только рукой сопли вытер и дальше храпетьТам лавка рядом . Киньте его на лавку, почки отморозит.
Если дождёмся, с двух телефонов уже вызвалиНапиши потом что полицейские сделают
Капец( сейчас чувство вины на всю жизньЕщё какой. Жутко так стало . Мировой мужик был, дядька Колька . Дочки дома были в этот момент. Младшая рассказывала потом, что ей голос отца послышался , но подумала, что показалось. А зеваки потом рассказывали , которые рядом с домом проходили, что он дочерей звал. Видимо подскользнулся , упал и встать не получалось, так и замёрз...
Да, прошли. С поминок ишли домой и прошли. Потом рассказывали , что подумали, что он как всегда на приколе орет. А оказалось вот так.И прошли мимо, ппц. Слыша, что он на помощь зовет
Вообще так-то они его должны же забрать в обезьянник вроде?Если дождёмся, с двух телефонов уже вызвали
Я не знаю, есть сейчас такой или нет, но должны куда-то забрать.Вообще так-то они его должны же забрать в обезьянник вроде?
Первое время так и думала. А может и досихпор. Давно это было , в 2014Капец( сейчас чувство вины на всю жизнь
Ну в таком случае их тоже можно понятьДа, прошли. С поминок ишли домой и прошли. Потом рассказывали , что подумали, что он как всегда на приколе орет. А оказалось вот так.
Ты пробовал?Да он тяжёлый как мешок с говном. Без его инициативы мне его тутда не затащить
Злой рок. У нариков и алкашей частый гость.Ну в таком случае их тоже можно понять
Ну *****, он встал и упал по ступеньки отрубился опять, никто не едетТы пробовал?
Я очень сомневаюсь, что его куда-то заберут, если только с большим скандалом. Я даже примерно представляю что они скажут - и куда мы его? Щас он нам тут все заблюет, ты будешь убирать? Раз такая сердобольная веди к себе домой.А полиции пофиг, вызвали скорую, а то он убьётся скоро
Хз он ещё и глухонемой.Я очень сомневаюсь, что его куда-то заберут, если только с большим скандалом. Я даже примерно представляю что они скажут - и куда мы его? Щас он нам тут все заблюет, ты будешь убирать? Раз такая сердобольная веди к себе домой.
Вот к гадалке не ходи
Ой кошмар, потом ещё не уснёшь, будешь думать, что там с ним. Я б точно пол ночи не уснулаХз он ещё и глухонемой.
И жалко и пиздячек вставить охотоОй кошмар, потом ещё не уснёшь, будешь думать, что там с ним. Я б точно пол ночи не уснула
Пробовал он растекается.Ты пробовал?
Ну да бухать воще не выгодноКороче отдали этого джентльмена бригаде скорой. Они передадут полиции.
Вывод:
Бухой мужик который спит у падика не нужен ментам - больше часа прошло с момента вызова и ноль реакции
Скорой он тоже особо не нужен - приехали быстро, но сказали "не могли его под кустик переложить и пусть отдыхает?"
Мораль сей ситуации:
Не бухайте дети иначе умрёте под лавкой в собственной моче замерзнув насмерть
.Развлекаетесь)))