Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
Друг очень серьёзный парень
Начал,ну это не реально прочитатьты начал это читать?
Силы есть у твоей личности, а вот у твоего наркомана в тебе этих сил не осталось, поэтому давай выгоним наркомана на хер и ты обретешь себя и свои силы. Соберись - все будет ровно, поверь всем - что все у тебя получится, поговори с родными и тебе станет гораздо легче.Сил уже нет,плохо мне
Что и требовалось доказать, где же твоя сила воли и настрой? Цепляйся на цепь , а не то сиганешь за новой дозой. Дурень не сегодня, так завтра твоя сила воли в задницу тебя засунет и дружка к уям пошлешь. Зови батю с мамой-сдохнешь ведь как псина сутулая.Сил уже нет,плохо мне
Ребят я не знаю ,как сказать ну вот клянусь я вам,не знаю!!!!Это будет удар ****** какой.Мне проще наверное в наркологию лечь,только тоже что сказать куда я пропал на 21 день.Хер знает,я в тупике конкретном,хоть вешайся идиМихаил привет, давай не е.би мозг себе и другим, вижу по всей переписке ты не в силах совладать с самим собой чтобы начать лечение, в принципе как и многие наркоманы. Послушай - тебе очень необходим разговор с родными, чем быстрее ты признаешься тем лучше для тебя, серьезно подойди к моим словам - сейчас соберись и иди выложи им что ты наркоман и так жить больше не хочешь и хочешь чтоб родные тебе помогли бросить и покажи дорогу к форуму - только вместе с семьей вы преодолеете твою болезнь пойми это! Всю барбитуру слей в унитаз - всю одежду пусть родные унесут по дальше, отдай им телефон, скажи есть у родных возможность сидеть с тобой 90 дней? Пойми что тебе и твоей семье эти 90 суток придется очень сильно напрягать свой мозг - чтобы вытащить тебя, ты должен заново себя изучить и отрехтовать и этот метод тебе в помощь и все люди кто здесь пишут тебе в помощь, но ты ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, а не водить самого себя и своих родителей и всех кто тебе здесь помогает за нос, поэтому сейчас иди и все выложи родным и пожалуйста дай знать нам как прошел твой разговор, договорились?
Ребят я не знаю ,как сказать ну вот клянусь я вам,не знаю!!!!Это будет удар ****** какой.Мне проще наверное в наркологию лечь,только тоже что сказать куда я пропал на 21 день.Хер знает,я в тупике конкретном,хоть вешайся иди
Не переживай у наркоманов кто здесь вылечился и лечится у родных был тоже шок узнать что их ребенок или супруг употребляют, так что не мни нюни этого не избежать, просто соберись будь мужиком и иди поговори, так же можешь письмо написать ссылку тебе ранее кидали здесь в переписке. Скажи что именно тебе трудно начать разговор или ты боишься что родители не поймут и выгонят тебя, конкретно чего именно боишься? тебя вообще хоть раз палили что ты употребляешь? Ты живешь отдельно от родителей?Ребят я не знаю ,как сказать ну вот клянусь я вам,не знаю!!!!Это будет удар ****** какой.Мне проще наверное в наркологию лечь,только тоже что сказать куда я пропал на 21 день.Хер знает,я в тупике конкретном,хоть вешайся иди
Наркоманская сущность в тебе тобою управляет, ты можешь только изредка подвизгивать от отходосов. Скоро побежишь снова за дозняком, в этом нет сомнений. Почитай других НАМНОГО волевых тебя людей тут, которые тоже хотели без родаков и сами, и где они сейчас? У тебя шанс один на миллион. Тебя это, вижу, устраивает. Вперед.Сил уже нет,плохо мне
Скажи ты здесь сейчас для чего находишься? Ты же просил чтоб тебе помогли? И тебе говорят что без родителей ты не вылезешь, бери по телефону озвучивай если боишься с глазу на глаз либо в соцсетях напиши развернутое сообщение..... как тебе такие варианты?Ребят я не знаю ,как сказать ну вот клянусь я вам,не знаю!!!!Это будет удар ****** какой.Мне проще наверное в наркологию лечь,только тоже что сказать куда я пропал на 21 день.Хер знает,я в тупике конкретном,хоть вешайся иди
Мишаня даже я это прочитал и написал!Начал,ну это не реально прочитать
где твой трезвый серьёзный друг!?Сил уже нет,плохо мне
где бл.ять твой друг!?Ребят я не знаю ,как сказать ну вот клянусь я вам,не знаю!!!!Это будет удар ****** какой.Мне проще наверное в наркологию лечь,только тоже что сказать куда я пропал на 21 день.Хер знает,я в тупике конкретном,хоть вешайся иди
Позови друга, пусть сегодня зарегистрируется сюда, и тебе проще будет,Сил уже нет,плохо мне