Уговариваю мужа на 3 месяца лечения дома

• Последние ответы
  • Новые темы

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Пока работаю, с сентября в отпуске, раньше не пускают
эти две недели самые сложные будут. Его качать начнет, а он один дома… кто ему пропи.здоны будет отвешивать?
Больничный возьмите. за свой счет…

Ниёлли

Муж Ivan79
Наш человек
Реакции
31
Я работаю не каждый день, сейчас буду почти неделю дома без 1 дня

Ниёлли

Муж Ivan79
Наш человек
Реакции
31
В сентябре его мама приезжает, я ей все скинула, чтоб читала тоже

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Ниёлли

Муж Ivan79
Наш человек
Реакции
31
маме сколько лет? она любит сыночка, жалеет его? сколько лет она знает про наркоманию сына?
Маме за 60, нет не жалеет его, я не знаю с какого возраста, но давно точно.

Ниёлли

Муж Ivan79
Наш человек
Реакции
31

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Я ему объясняю, что форум-это обязательная часть лечения и без него результата не будет!
на форуме ему реально раскроют глаза и скажут, кто он на самом деле и только тогда он начнет понимать , в кого он превратился и что его ожидает , первое время самое тяжелое , но а потом по легче будет. Только в перед , назад дороги нет!

Ниёлли

Муж Ivan79
Наш человек
Реакции
31
на форуме ему реально раскроют глаза и скажут, кто он на самом деле и только тогда он начнет понимать , в кого он превратился и что его ожидает , первое время самое тяжелое , но а потом по легче будет. Только в перед , назад дороги нет!
Аааа, это жесть. Его слова, я не хочу идти на форум, я не хочу расстраиваться, я не хочу нервничать, я и так сижу дома,что вам ещё надо от меня!!!

vovan86

Жена - Nuts_leo
Наш человек
Реакции
558
Аааа, это жесть. Его слова, я не хочу идти на форум, я не хочу расстраиваться, я не хочу нервничать, я и так сижу дома,что вам ещё надо от меня!!!
Тебе, надо ему объяснить , что одной изоляции не вылечить эту болезнь , нужно еще много работать над собой и развивать мозги и только тогда в нем проснется настоящий человек , я был изолирован от общества с февраля, на три месяца и после СИЗО я так и оставался наркоманом , потом дома и сейчас продолжаю изоляцию для закрепления результата плюс каждый день много работаю над своим развитием. Уверяю Тебя, одной изоляцией ему не поможешь, так как анозогнозия останется и после изоляции думая , что наркоман здоровый , обманывая себя в очередной раз , дело времени когда он употребит , думая ну я же разочек , что тут таково рефлекс восстановиться и он опять нарко яме !

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Наркомания не лечиться только чтением и изоляцией. Подход комплексный. Выполнять нужно все условия метода на 100% по другому это пустая трата времени.
Первое, что убирается-анозогнозия(восстановление гормоналки более-менее 2 недели, чтение информации по теме), накладывание антирефлекса на употребление, убирание психозащит( в первое время родственником, т.к. у наркомана кривое мышление.) Затухание рефлекса 90 дней при условии полного понимания как рефлекс срабатывает и как его отслеживать.
Неврвничать будет, когда в дурку съедет или с передозом слюни пускать начнет.
Пусть начинает работать, сам ведь помощь просил. Нам нужно понимать, что у него в башке происходит.

Ниёлли

Муж Ivan79
Наш человек
Реакции
31
Наркомания не лечиться только чтением и изоляцией. Подход комплексный. Выполнять нужно все условия метода на 100% по другому это пустая трата времени.
Первое, что убирается-анозогнозия(восстановление гормоналки более-менее 2 недели, чтение информации по теме), накладывание антирефлекса на употребление, убирание психозащит( в первое время родственником, т.к. у наркомана кривое мышление.) Затухание рефлекса 90 дней при условии полного понимания как рефлекс срабатывает и как его отслеживать.
Неврвничать будет, когда в дурку съедет или с передозом слюни пускать начнет.
Пусть начинает работать, сам ведь помощь просил. Нам нужно понимать, что у него в башке происходит.
Да ничего у него в башке не происходит, вакуум и броня психозащит.

Ниёлли

Муж Ivan79
Наш человек
Реакции
31
Буду дальше читать, постараюсь его на форум сегодня вывести, хоть со своего телефона

Ниёлли

Муж Ivan79
Наш человек
Реакции
31
Сегодня пошла в магаз, ему показалось, что я его фото взяла, ну я в этом не стала переубеждать, сказала, что если захочет выйти, развешу его фото по району, что он нарик и все будут ходить тыкать на него пальцем и знать что он нарик, а этого он больше боится чем ментовка

Ниёлли

Муж Ivan79
Наш человек
Реакции
31
Ну и также я объяснила что это не с целью его загнобить, а для его же пользы, что я о нем беспокоюсь, чтоб он не сорвался, как то так

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну и также я объяснила что это не с целью его загнобить, а для его же пользы, что я о нем беспокоюсь, чтоб он не сорвался, как то так
Добро должно быть с кулаками. Создавай такую обстановку и манеру общения с ним при которой он будет на шкуре чувствовать, что быть наркоманом стыдно и что с наркоманом в семье ты мириться не собираешься, что вылечишь его.