- Реакции
- 31
Ну да, 1 - в 17 лет познакомилась, прожили 5 лет. А сейчас 3 года вместе, дети есть мои 2, общих нетон не первый нарк в вашей жизни? как давно вы вместе, дети?
Ну да, 1 - в 17 лет познакомилась, прожили 5 лет. А сейчас 3 года вместе, дети есть мои 2, общих нетон не первый нарк в вашей жизни? как давно вы вместе, дети?
Не смешно. Потом поймете....
Живу я с детьми, мама его скоро должна приехать с другого города и я в отпуск в сентябре идуесть комп или планшет? ограничиваете доступ ко всему, кроме этого форума.
у вас какой график работы? кто еще с вами живет?
не читайте все, что есть в интернете. Здесь собрана вся необходимая информация для лечения наркомании. Просто начните читать статьи. Начинать лечить вам своего торча, пока не прочтете статьи, не желательно, потому как можете допустить много ошибок в лечении.Честно говоря лично у меня мозг взорвался от инфы, хотя я 1 % наверно из всего прочитала только.
ХорошоНе смешно. Потом поймете....
Читайте статьи. Там на пять дней делов
Спасибо, буду читать тогда!не читайте все, что есть в интернете. Здесь собрана вся необходимая информация для лечения наркомании. Просто начните читать статьи. Начинать лечить вам своего торча, пока не прочтете статьи, не желательно, потому как можете допустить много ошибок в лечении.
не переходите по ссылкам внутри каждой статьи (читайте все по порядку)Спасибо, буду читать тогда!
Да это моя жена сейчас спит пока чтоВаш торч, я так понимаю?
Возможно ли бесплатно пройти рц
Отсыпается барышня. Буди её величество. Пусть на сайт соизволит зайти.Да это моя жена сейчас спит пока что
Сколько статей прочли?Спасибо, буду читать тогда!
Мало, врать не буду и оправдоваться тоже, но через телефон не удобно. В пт на работе распечатаю, начальства не будетСколько статей прочли?
у вашего мужа тяга началась, он сейчас херню творить начнет, что делать будете?Мало, врать не буду и оправдоваться тоже, но через телефон не удобно. В пт на работе распечатаю, начальства не будет
как он сейчас себя ведёт?Либо ментовка, либо психушка, смотря какая ситуация
Вы работаете или отпуск взяли?Либо ментовка, либо психушка, смотря какая ситуация
вам надо ускорять по статьям, чтобы понимать всю ситуацию, происходящую вокруг вас.Мало, врать не буду и оправдоваться тоже, но через телефон не удобно. В пт на работе распечатаю, начальства не будет
Пока работаю, с сентября в отпуске, раньше не пускаютВы работаете или отпуск взяли?
он один дома будет? дети где?Пока работаю, с сентября в отпуске, раньше не пускают