Удобность

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.547

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
Да и ваще бесит в людях когда от других что то требуют, от себя требуйте в первую очередь, а остальное само подтянется, просто же)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.547
За то всё для семьи делает, экономная, не транжира. Заботливая по отношению ко мне.
Так я тоже) Еще и мозги не е.бу. Вредность отсутствует в прошивке ваще. Чисто лень и вызывает недоумение, когда люди из-за мелочей не ленятся рот открыть)

Мне иногда кажется, шо я ваще идеальный человек)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.547
Да и ваще бесит в людях когда от других что то требуют, от себя требуйте в первую очередь, а остальное само подтянется, просто же)
Да это жесть. Это признак пустой башки, честно сказать. Живут этими мелочами.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
Ну, если учесть, что у тебя краски ярче от таблеток, то 1000% самообман) Внушение. Они так ваще не могут работать)
Ну как? Если уже не раз пробовал, они так и работают. По крайней мере препарат раккона. Ну у меня до сих пор осле наркоты пелена как бы перед глазами, а с ними пелена снимается. Ну я их щас не пью как раньше, лишь бы ноги только не крутило и всё.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
Так я тоже) Еще и мозги не е.бу. Вредность отсутствует в прошивке ваще. Чисто лень и вызывает недоумение, когда люди из-за мелочей не ленятся рот открыть)

Воо) слово подходящее, вредная)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.547
Ну как? Если уже не раз пробовал, они так и работают. По крайней мере препарат раккона. Ну у меня до сих пор осле наркоты пелена как бы перед глазами, а с ними пелена снимается. Ну я их щас не пью как раньше, лишь бы ноги только не крутило и всё.
Ну, может этот препарат и да. Хз. Не читала про него.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141

Ну не для всех, это точно)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.547

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.547

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
Меня в последнее время чё то бесит одна вещь не хорошая, вроде раньше такого не было, хз.
Короче общаешься с кем то, и вдруг пауза минутная, не знаешь что сказать собеседнику, раньше вроде всё пиз. Дел чё то, а у тут за собой замечаю. Такая не ловкость прям, бесит.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
Меня в последнее время чё то бесит одна вещь не хорошая, вроде раньше такого не было, хз.
Короче общаешься с кем то, и вдруг пауза минутная, не знаешь что сказать собеседнику, раньше вроде всё пиз. Дел чё то, а у тут за собой замечаю. Такая не ловкость прям, бесит.
Вроде как собеседнику не интересен становишься. Хз. Может у них так же))) а я накручиваю)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.547
Шото новое)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.547
Вроде как собеседнику не интересен становишься. Хз. Может у них так же))) а я накручиваю)))
Может ты их своими шутками в ступор вводишь? Шутки-то у тебя своеобразные, так сказать)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.547