- Реакции
- 38.141
Хотя бы на месяц))))Мнеб такую....)))
Хотя бы на месяц))))Мнеб такую....)))
За то всё для семьи делает, экономная, не транжира. Заботливая по отношению ко мне.Хрен его знает) Че им всем неймется
И мне бы)))Мнеб такую....)))
Так я тоже) Еще и мозги не е.бу. Вредность отсутствует в прошивке ваще. Чисто лень и вызывает недоумение, когда люди из-за мелочей не ленятся рот открыть)За то всё для семьи делает, экономная, не транжира. Заботливая по отношению ко мне.
Да это жесть. Это признак пустой башки, честно сказать. Живут этими мелочами.Да и ваще бесит в людях когда от других что то требуют, от себя требуйте в первую очередь, а остальное само подтянется, просто же)
Ну как? Если уже не раз пробовал, они так и работают. По крайней мере препарат раккона. Ну у меня до сих пор осле наркоты пелена как бы перед глазами, а с ними пелена снимается. Ну я их щас не пью как раньше, лишь бы ноги только не крутило и всё.Ну, если учесть, что у тебя краски ярче от таблеток, то 1000% самообман) Внушение. Они так ваще не могут работать)
Воо) слово подходящее, вредная)))Так я тоже) Еще и мозги не е.бу. Вредность отсутствует в прошивке ваще. Чисто лень и вызывает недоумение, когда люди из-за мелочей не ленятся рот открыть)
Мне иногда кажется, шо я ваще идеальный человек)
))))))И мне бы)))
Ну, может этот препарат и да. Хз. Не читала про него.Ну как? Если уже не раз пробовал, они так и работают. По крайней мере препарат раккона. Ну у меня до сих пор осле наркоты пелена как бы перед глазами, а с ними пелена снимается. Ну я их щас не пью как раньше, лишь бы ноги только не крутило и всё.
Ну не для всех, это точно)))Так я тоже) Еще и мозги не е.бу. Вредность отсутствует в прошивке ваще. Чисто лень и вызывает недоумение, когда люди из-за мелочей не ленятся рот открыть)
Мне иногда кажется, шо я ваще идеальный человек)
Ну это да))Ну не для всех, это точно)))
Чё, разыграем?)))) ну мы с пацанами так говорим , когда что то не поделим) в нарды катанём))))))))))
Да не стоит, меня устроит сразу два мужа)Чё, разыграем?)))) ну мы с пацанами так говорим , когда что то не поделим) в нарды катанём))))
Вроде как собеседнику не интересен становишься. Хз. Может у них так же))) а я накручиваю)))Меня в последнее время чё то бесит одна вещь не хорошая, вроде раньше такого не было, хз.
Короче общаешься с кем то, и вдруг пауза минутная, не знаешь что сказать собеседнику, раньше вроде всё пиз. Дел чё то, а у тут за собой замечаю. Такая не ловкость прям, бесит.
Шото новое)Меня в последнее время чё то бесит одна вещь не хорошая, вроде раньше такого не было, хз.
Короче общаешься с кем то, и вдруг пауза минутная, не знаешь что сказать собеседнику, раньше вроде всё пиз. Дел чё то, а у тут за собой замечаю. Такая не ловкость прям, бесит.
Может ты их своими шутками в ступор вводишь? Шутки-то у тебя своеобразные, так сказать)Вроде как собеседнику не интересен становишься. Хз. Может у них так же))) а я накручиваю)))
Ну да) как лох себя чувствуешь в это время)))Шото новое)
Интересное явление)Ну да) как лох себя чувствуешь в это время)))