Удобность

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.723

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
А я тоже из пью) только маленькую дозировку, чтоб только ноги не выкручивало. Недавно с дочкой встречался в кафе, тоже таблетки пьёт, только другие. У нас это наследственное( лишь бы младшей дочери не передалось. А то всю жизнь мучаться не айс(

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
Да хер знает, для меня ады это простые краски и всё) ну то есть пьёшь их, и цвет не красный, а пиз. Дец какой красный, и всё) ну и это как бы подбадривает) и всё. Просто всё в ярких красках.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.541
Да хер знает, для меня ады это простые краски и всё) ну то есть пьёшь их, и цвет не красный, а пиз. Дец какой красный, и всё) ну и это как бы подбадривает) и всё. Просто всё в ярких красках.
Че?) Вот я тебе точно говорю, это чисто твой наворот. Это же не ЛСД, Миш) Ады ваще так не работают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.541

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.541

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
Новый тренд Инсты. Чето там все про удобство и про то, что нельзя быть удобной.

А на самом деле, что в обычном этикете, что даже в Библии, написано, что люди должны быть максимально удобными для другого во всех смыслах:

1. В общении
2. В действиях

А как иначе? На фига тогда жить с врагом в доме?

Ну вот как так, если за норму выдают реакцию: «Встал и сам свое белье снял, это же твое!», как норму… Так может ответить только враг.
Меня моя клевать начинает) если чё то не сделаю) а если она не сделала, то она же женщина)))
И вот тогда она много нового о себе узнаёт)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.541
То есть самообмано чтоль?) плацебо это же пустышка, как я понимаю.
Ну, если учесть, что у тебя краски ярче от таблеток, то 1000% самообман) Внушение. Они так ваще не могут работать)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.541
АДы они чисто выравнивают сознание. И все. Если мозги е.буться, дезориентация пошла в мышлении, то это уйдет. И убирает физические симптомы тревоги, все воспринимаешь разумно. А иных нет эффектов, ваще.

Ни как от ЛСД, ни как от амфетамина)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.541

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
АДы они чисто выравнивают сознание. И все. Если мозги е.буться, дезориентация пошла в мышлении, то это уйдет. И убирает физические симптомы тревоги, все воспринимаешь разумно. А иных нет эффектов, ваще.

Ни как от ЛСД, ни как от амфетамина)
От тревоги помогает фенибут, или Атаракс. Ну по крайней мере мне. Другим может не подходит. Да сами наркологи говорят что себе по пол года лекарства не могут подобрать, чтоб жить хорошо было. Сами перебирают. Вот не давно был у одной женщины нарколога, так и сказала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.541
От тревоги помогает фенибут, или Атаракс. Ну по крайней мере мне. Другим может не подходит. Да сами наркологи говорят что себе по пол года лекарства не могут подобрать, чтоб жить хорошо было. Сами перебирают. Вот не давно был у одной женщины нарколога, так и сказала.
Да оно так и есть, надо пробовать все, а шо.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
Прально, защищайся, Миха) Мне когда мозги е.бут по мелочам, я тоже проклинаю))
Нее) самной это не прокатит, она знает, что хрен эту пилюлю проглочу))). Иногда даже кажется что специально это делает, чтоб на неё поорали, зачем говорю так делаешь? Молчит)

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
С утра просыпаешься, ещё не проснулся, а уже мозг клюёт))) не знаю, ну вот нахера вы так делайте) вроде и говоришь не раз, всё ровно)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.541
Нее) самной это не прокатит, она знает, что хрен эту пилюлю проглочу))). Иногда даже кажется что специально это делает, чтоб на неё поорали, зачем говорю так делаешь? Молчит)
Хрен его знает) Че им всем неймется

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.541
С утра просыпаешься, ещё не проснулся, а уже мозг клюёт))) не знаю, ну вот нахера вы так делайте) вроде и говоришь не раз, всё ровно)))
Не знаю, у меня сравнений нет, у меня жены не было. Но была свекруха, которая мать Кабана. Ох и залупа тошная, Боже упаси. Мы как-то у них пару месяцев жили во время ремонта, я чуть с ума не сошла. Вот такая же клевательница мозгов. Всем. От мужа, до сына, до меня.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.541