- Реакции
- 23.723
ХммМне это кажется, что это глюк, когда их пьешь. Что отменишь и все, ******, вернется этот ком в груди. А как отменяешь, так ничего и не меняется)
ХммМне это кажется, что это глюк, когда их пьешь. Что отменишь и все, ******, вернется этот ком в груди. А как отменяешь, так ничего и не меняется)
А я тоже из пью) только маленькую дозировку, чтоб только ноги не выкручивало. Недавно с дочкой встречался в кафе, тоже таблетки пьёт, только другие. У нас это наследственное( лишь бы младшей дочери не передалось. А то всю жизнь мучаться не айс(
Да хер знает, для меня ады это простые краски и всё) ну то есть пьёшь их, и цвет не красный, а пиз. Дец какой красный, и всё) ну и это как бы подбадривает) и всё. Просто всё в ярких красках.
Че?) Вот я тебе точно говорю, это чисто твой наворот. Это же не ЛСД, Миш) Ады ваще так не работают.Да хер знает, для меня ады это простые краски и всё) ну то есть пьёшь их, и цвет не красный, а пиз. Дец какой красный, и всё) ну и это как бы подбадривает) и всё. Просто всё в ярких красках.
Эффект плацебо)ну и это как бы подбадривает) и всё
Ну я тебе говорю)
Меня моя клевать начинает) если чё то не сделаю) а если она не сделала, то она же женщина)))Новый тренд Инсты. Чето там все про удобство и про то, что нельзя быть удобной.
А на самом деле, что в обычном этикете, что даже в Библии, написано, что люди должны быть максимально удобными для другого во всех смыслах:
1. В общении
2. В действиях
А как иначе? На фига тогда жить с врагом в доме?
Ну вот как так, если за норму выдают реакцию: «Встал и сам свое белье снял, это же твое!», как норму… Так может ответить только враг.
То есть самообмано чтоль?) плацебо это же пустышка, как я понимаю.Эффект плацебо)
Ну, если учесть, что у тебя краски ярче от таблеток, то 1000% самообман) Внушение. Они так ваще не могут работать)То есть самообмано чтоль?) плацебо это же пустышка, как я понимаю.
Прально, защищайся, Миха) Мне когда мозги е.бут по мелочам, я тоже проклинаю))И вот тогда она много нового о себе узнаёт)))
От тревоги помогает фенибут, или Атаракс. Ну по крайней мере мне. Другим может не подходит. Да сами наркологи говорят что себе по пол года лекарства не могут подобрать, чтоб жить хорошо было. Сами перебирают. Вот не давно был у одной женщины нарколога, так и сказала.АДы они чисто выравнивают сознание. И все. Если мозги е.буться, дезориентация пошла в мышлении, то это уйдет. И убирает физические симптомы тревоги, все воспринимаешь разумно. А иных нет эффектов, ваще.
Ни как от ЛСД, ни как от амфетамина)
Да оно так и есть, надо пробовать все, а шо.От тревоги помогает фенибут, или Атаракс. Ну по крайней мере мне. Другим может не подходит. Да сами наркологи говорят что себе по пол года лекарства не могут подобрать, чтоб жить хорошо было. Сами перебирают. Вот не давно был у одной женщины нарколога, так и сказала.
Нее) самной это не прокатит, она знает, что хрен эту пилюлю проглочу))). Иногда даже кажется что специально это делает, чтоб на неё поорали, зачем говорю так делаешь? Молчит)Прально, защищайся, Миха) Мне когда мозги е.бут по мелочам, я тоже проклинаю))
Хрен его знает) Че им всем нейметсяНее) самной это не прокатит, она знает, что хрен эту пилюлю проглочу))). Иногда даже кажется что специально это делает, чтоб на неё поорали, зачем говорю так делаешь? Молчит)
Да ты такая же)))))Хрен его знает) Че им всем неймется
Не знаю, у меня сравнений нет, у меня жены не было. Но была свекруха, которая мать Кабана. Ох и залупа тошная, Боже упаси. Мы как-то у них пару месяцев жили во время ремонта, я чуть с ума не сошла. Вот такая же клевательница мозгов. Всем. От мужа, до сына, до меня.С утра просыпаешься, ещё не проснулся, а уже мозг клюёт))) не знаю, ну вот нахера вы так делайте) вроде и говоришь не раз, всё ровно)))
Не, не гони) Я на похуях ваще. Мне лень мозги клевать) Я на своей волнеДа ты такая же)))))
Мнеб такую....)))Не, не гони) Я на похуях ваще. Мне лень мозги клевать) Я на своей волне