Как ты мог думать что ничего не будет с алко,когда знал!!! что алко запускает тягу и контроль улетучивается моментально. Ты знал это! И все равно нарушил запрет на алко…Забил ты Леха болт просто напросто на всех,кто был с тобой рядом когда ты лечился,на сына своего,на мать,и на себя в первую очередь!Шлюхи уже пошли после алко. Я еще раз ситуацию говорю, что встретился с друзьями, выпил пару бутылок пива, меня и понесло, думал ниче будет с них, но меня переклинило и тяга пошла просто дикая после алко, и потом уже все пошло исходящее из этого.
Не звезди, что две бутылки. Так не несет с двух. Я даже в 8классе с двух девяток слегка был невминозе.
Это первое
А второе ты же знал, что нельзя. Почему разрешил? Ты же не впервые и не одну неделю торчал в своец жизни. А рассуждаешь как пионер
Зря ты с дружками встретиося. Я вот всех в прошлом оставил. Не хочу испытывать судьбуОтнесся легкомысленно, думал от пары бутылки пива ниче не будет, где две, там и четыре... как так, сам в шоке с себя...пожалел уже что выпил миллион раз, но вернуть щас ниче нельзя, баран че..... пздц...
Самобичевание - это, конечно, хорошо и прекрасно. Но делать-то что по итогу думаешь? Садишься на изоляцию снова?
Статьи тобой уже дважды проработаны,сданы на отлично,а толку то… мать антирефлексы должна была накладывать,на форуме дневать и ночевать,вопросы задавать,она заходила раз в неделю для отписки сюда. Мама должна работать в одной упряжке с командой форума. На учет тебя поставитьВыбора нет, велосипед изобратать не буду. Рефлекс возобновил.. Надо 3 мес чтоб угас... Статьи проработать по новой.
Вставай на учет! Ты понимаешь, что тебя ничего не останавливает. И скоро серьёзные люди придут за тобой.Выбора нет, велосипед изобратать не буду. Рефлекс возобновил.. Надо 3 мес чтоб угас... Статьи проработать по новой.
Вставай на учет! Ты понимаешь, что тебя ничего не останавливает. И скоро серьёзные люди придут за тобой.
а может уже приходили серьёзные люди…Дальше походу понесло, а мать молчит.
да ,странно..че молчат..вон Анон кажд день после срыва виден был...а тут..а может уже приходили серьёзные люди…
Привет. Как дела у тебя? Работа, спорт?да ,странно..че молчат..вон Анон кажд день после срыва виден был...а тут..
Привет.Привет. Как дела у тебя? Работа, спорт?
сильно там не перегружайся спортом. Все в меру дб.Привет.
Да , выматываю себя физически,Стараюсь) то велик,то гантели, то хожу пешком в такую жару это уже как побегать ))) в остальное время ремонт на кв помогаю делать. Учу билеты на категорию А(завалил 2 недели назад теорию :) ). С девчонкой с одной познакомился в инете,вроде не плохая по общению,но надо встретиться и поближе познакомиться :) Незнаю как кому то хочется бухнуть и тд, а я получаю удовольствие наконец от \простой текучки и спорта,нет ничего лучше чем трезвость и усталость от спортивных нагрузок(похудель на 5кг ,иду к успеху:) )
ну я не сильно, всего то по 3 часа кручу педальки и по 40км проезжаю пару раз в неделю))) остальное на лайте)сильно там не перегружайся спортом. Все в меру дб.
Настроение хороше, да?
ну я не сильно, всего то по 3 часа кручу педальки и по 40км проезжаю пару раз в неделю))) остальное на лайте)
настроение будто я каждый день на стероидах...я хз почему так..ложусь в 12,А иногда в час и просыпаюсь в 6 ...как по будильнику...что то там в голове *сломалось* )))