- Реакции
- 2.513
а ты сейчас с родителям еще живешь или съехал уже?
Пока что с родителями. Скоро сьеду)
а ты сейчас с родителям еще живешь или съехал уже?
А ч как у целки точек до фига. Планируешь продолжить?Алкогольный срыв...
Алкогольный срыв...
Алкогольный срыв...
Наркоману легче всего признаться в том, что он алкаш, чем наркоман. Ты это сделал трезвым, со знаниями!! А вот сейчас уже возобновил рефлекс и анозогнозию (насчёт нее вопросы, уходила ли)!Алкогольный срыв...
ФуАлкогольный срыв...
С утра прям?Алкогольный срыв...
Он уже отметил выпискуПривет! Я пропустила твою выписку, поздравляю! Как родители поживают?
ЖестьПишу в своей теме. Я дома. Мама тоже дома, давление, лежит ... Вместо ментов щас приезжали серьезные люди, был разговор, если еще 1 срыв у меня будет, отвезут далеко и надолго. Еще раз ситуацию обрисую срыва... Когда пошел на улицу, с друзьями выпил...с алко все и понеслось.. Что думал в этот момент.. Думал пива попью немного и все. Бухой уже ниче не соображая поехал в другой город там и упоролся.. Если бы не алко.. срыва бы не было...хз короче, щас то че мне делать? Статьи проработать? Понимаю где ошибся, и от чего это пошло. Надо было пресечь мысль о алко, т.к алко это равнозначно срыву, но я посчитал себя особенным и сорвался ...
Закрывайся дома снова, чем ты отличаешься от нарка, который только пришёл?Пишу в своей теме. Я дома. Мама тоже дома, давление, лежит ... Вместо ментов щас приезжали серьезные люди, был разговор, если еще 1 срыв у меня будет, отвезут далеко и надолго. Еще раз ситуацию обрисую срыва... Когда пошел на улицу, с друзьями выпил...с алко все и понеслось.. Что думал в этот момент.. Думал пива попью немного и все. Бухой уже ниче не соображая поехал в другой город там и упоролся.. Если бы не алко.. срыва бы не было...хз короче, щас то че мне делать? Статьи проработать? Понимаю где ошибся, и от чего это пошло. Надо было пресечь мысль о алко, т.к алко это равнозначно срыву, но я посчитал себя особенным и сорвался ...
Ты же знаешь что алкоголь нельзя полгода. Че ты чешешь тут! Шлюхе в трусы полез-вот причина срыва. Потому что в могзе твоем связь ш.люха-наркота.Пишу в своей теме. Я дома. Мама тоже дома, давление, лежит ... Вместо ментов щас приезжали серьезные люди, был разговор, если еще 1 срыв у меня будет, отвезут далеко и надолго. Еще раз ситуацию обрисую срыва... Когда пошел на улицу, с друзьями выпил...с алко все и понеслось.. Что думал в этот момент.. Думал пива попью немного и все. Бухой уже ниче не соображая поехал в другой город там и упоролся.. Если бы не алко.. срыва бы не было...хз короче, щас то че мне делать? Статьи проработать? Понимаю где ошибся, и от чего это пошло. Надо было пресечь мысль о алко, т.к алко это равнозначно срыву, но я посчитал себя особенным и сорвался ...
Ты же знаешь что алкоголь нельзя полгода. Че ты чешешь тут! Шлюхе в трусы полез-вот причина срыва. Потому что в могзе твоем связь ш.люха-наркота.