- Реакции
- 2.513
Грешен, каюсь. Очень сильно при чем что втянул ее и себя в это.Как это чист? А не ты ли склонял к употреблению наркоты свою жену? Или это она тебя сторчала?
Грешен, каюсь. Очень сильно при чем что втянул ее и себя в это.Как это чист? А не ты ли склонял к употреблению наркоты свою жену? Или это она тебя сторчала?
Понимаю,понимаю)Ну получается что никто из наркоманов не чист перед законом, т.к употребляли. Можно и так сказать тоже. Ну это понятно. Я просто с позиции принужденного лечения говорил, что предьявить нече. Ниче не выйдет. Понимаешь?
Тата,к вам относится! Сейчас вы ему враг,а он не ваш сын-это наркот. И его вы должны херачить тапком,когда он ерепенится. При этом не забывайте ему говорить,что сына своего вы любите,поэтому и лечите и по другому никак!Родные должны мне стать врагами на момент лечения, чтобы ни один из родственников не покрывал наркоманию, а то все будет тщетно. Нужно убеждать лечиться, а не ждать от меня и не спрашивать как со здорового, ведь по сути я болен, и не правильно мыслю. Мирно не получится это сделать, будут и скандалы и все что угодно.
она до сих пор принимает?Грешен, каюсь. Очень сильно при чем что втянул ее и себя в это.
да, сейчас мы ему враги- это чувствуем, и он получат, когда выеживаетсяТата,к вам относится! Сейчас вы ему враг,а он не ваш сын-это наркот. И его вы должны херачить тапком,когда он ерепенится. При этом не забывайте ему говорить,что сына своего вы любите,поэтому и лечите и по другому никак!
А вот спрашивать с тебя,Леха,надо как со здорового,а относиться как к больному. Разницу улавливаешь?
Тата,к вам относится! Сейчас вы ему враг,а он не ваш сын-это наркот. И его вы должны херачить тапком,когда он ерепенится. При этом не забывайте ему говорить,что сына своего вы любите,поэтому и лечите и по другому никак!
А вот спрашивать с тебя,Леха,надо как со здорового,а относиться как к больному. Разницу улавливаешь?
Наплодил тут тем, уловитель хув!Улавливаю.)
Нет, мы с ней вместе попробовали, затем пол года долбили. Она уже последнее время не долбила, а я все не мог остановится. В итоге разошлись и она узнала что беременна. Родила и сейчас сыну год. И я всю беременность долбил и пока сын рос, весь этот год я все долбил. Вот такой был скотиной я...она до сих пор принимает?
Наплодил тут тем, уловитель хув!
Кидай в эту тему свои ранее созданные.
А то не понятно как ты до этого дошёл.
Пролечишь мозги свои за неё возьмёшься, а пока не отвлекайся.через пол года охото еще- её слова.
думаю, что она на силе воли бросала, не понимая весь этот механизм зависимости. Поэтому и тяга была через пол года.Нет, мы с ней вместе попробовали, затем пол года долбили. Она уже последнее время не долбила, а я все не мог остановится. В итоге разошлись и она узнала что беременна. Родила и сейчас сыну год. И я всю беременность долбил и пока сын рос, весь этот год я все долбил. Вот такой был скотиной я...
Сейчас она не употребляет. Точно уверен. Спрашивал у нее. Точно она завязала? Она говорит точно. Я сказал - что я на лечении щас, 3 месяца на изоляции. Ну она че сказала- молодец, правильно. Но говорит 3 месяца- это маленький срок, тут через пол года охото еще- её слова. То есть получается у нее возникало желание через пол года долбануть, после того как она бросила. Это меня насторожило. Вот если честно переживаю за нее, что сорватся может. Но она говорит, что ребенок и ради него даже эту х.уйню употреблять не будет, чтобы у него все было, и что друзья уже предлагали долбануть, в компании, но как только они начали долбить - говорит увидела что лица менятся стали, ну состояние это короче, - и все она уходила. И не общалась больше с ними. Переживаю что сорватся может как нибудь. Хотя и говорит что завязала. Да и прошло уже 2 года как она не употребляет. Что скажете?
Как прошёл сегодняшний день?да, сейчас мы ему враги- это чувствуем, и он получат, когда выеживается
вчера занимался, статьи начал по новой, говорит если от первого лица пересказ - восприятие другое. по дому помогал: уборка, ужин. днем тест сделали-отрицательный.Как прошёл сегодняшний день?
почему ты этого хочешь?С алкоголем хочу полностью завязать.
Осознание приходит - что это вообще дичь, алкоголь, одни проблемы с него, да и это состояние, тот же самый наркотик. Измененное состояние, привыкание, депрессия на отмене, и т д. Нахер он не нужен.почему ты этого хочешь?
Мне казалось, что я делаю все правильно. На самом же деле - все мои действия и поступки были деструктивны и ужасны. Мне помогает моя семья, иначе я бы пропал. Так же я должен прочитать все части инструкции сайта и все статьи. Мне должна помогать моя семья. Семья должна действовать согласованно. На время лечения я должен быть изолирован на 3 месяца. Это необходимая мера, т.к рефлекс гаснет только через 90 дней.
а то, как алкоголики ведут себя с семьей, тебя не пугает?Осознание приходит - что это вообще дичь, алкоголь, одни проблемы с него, да и это состояние, тот же самый наркотик. Измененное состояние, привыкание, депрессия на отмене, и т д. Нахер он не нужен.
Ну это тоже один из главных факторов. Постоянные ругани скандалы, вместо нормальной жизни.а то, как алкоголики ведут себя с семьей, тебя не пугает?
не буду)В ВК больше не будешь сидеть?
Повеселил конечно.... Это до этого ты терпел, непонятно что. А теперь то что, прям так это невыносимо, само-развиваться? Терпение и труд, как говориться, все перетрут.И мне тоже терпения и восстановления нормального разума.)