При оформлении карты в регистратуре нужно предоставлять полис, снилс и направление с предварительным диагнозом.Не примут разве?
В наручники его да и всё... Или ошейник какой-нибудь (( не знаю. Он должен понять, что на ранней стадии это лечится, а вот потом((Так уже подняли, раз бздит, что слетит.
Других то вариантов больной мозг не видит.
Да спору нет, нам легко со стороны рассуждать.
Тяжёлая у человека ситуация.
Но лично я бы поборолся за жизнь вместо того, чтобы в глотку лить или бежать вмазываться.
Пусть в Баку едет в онкоцентр и лечится начинает
Не, Лёха. Он искренне говорил. Но слов и понимания мало. Нужна чисто механика. Механическое нагружённые мозга.Если поднимут, то все слова во всех темах были постословием и простым масляным киванием головой.
Вот тогда и будет понятно - срыв это или охерение
А..При оформлении карты в регистратуре нужно предоставлять полис, снилс и направление с предварительным диагнозом.
Если заказывать требу, то нужно, чтобы был крещен в православииА какая разница? Неважно ваще. Можно ставить за здравие любым верам
На родину надо ехать.Так уже подняли, раз бздит, что слетит.
Других то вариантов больной мозг не видит.
Да спору нет, нам легко со стороны рассуждать.
Тяжёлая у человека ситуация.
Но лично я бы поборолся за жизнь вместо того, чтобы в глотку лить или бежать вмазываться.
Пусть в Баку едет в онкоцентр и лечится начинает
Вот вот, нужен будет кто-то рядом будет обязательно. И кск себе это видит Вадим со своим не хочу в Баку?согласна с вами, сил и выдержки на это надо километры,, а еще забота и уход, если более менее на ногах -не кладут, возите на химию или облучение, стационары маленькие, кладут только тех, кто совсем не ходит, остальные просто приезжают, их естественно, привозят, тк сам после химии или облучения не але, зимой у свекрови коллеги рак поставили, облучение в 150 км от дома, ездить никак, квартиру снимали, 40 тр на месяц, по очереди сын-отец-дочь кушать готовое туда ей возили, потому что сама не могла ничего, вот как-то так было
Вот именно, а он уже не видит смысла и больнуха шепчет: махни рукой, пойди траванись, терять то нечего уже.В наручники его да и всё... Или ошейник какой-нибудь (( не знаю. Он должен понять, что на ранней стадии это лечится, а вот потом((
Спасибо Антон большое!Дайте парню несколько дней на то, чтобы принять случившееся. Это очень тяжело психологически и морально.
Янина, главное, сами сильно не эмоционируйте. Ваша рассудительность и холодный рассудок сейчас важны как никогда.
К сожалению или к счастью, у нашей семьи нет знакомых онкологов, поэтому порекомендовать вам какого-либо специалиста я не могу.
Я атеист, но я молюсь за Вадима всем Богам.
Держитесь
Так может пусть обкладывает себя книгами по медицине, но дома в Баку, где мать ему реально сможет помочь и с направлениями и врачами и уходом.Хотя бы механическое затирание динамического стереотипа. А этого не было! Он всего месяц занимался ежедневно. А надо два. А третий уже идёт на укрепление.
Дайте парню несколько дней на то, чтобы принять случившееся. Это очень тяжело психологически и морально.
Янина, главное, сами сильно не эмоционируйте. Ваша рассудительность и холодный рассудок сейчас важны как никогда.
К сожалению или к счастью, у нашей семьи нет знакомых онкологов, поэтому порекомендовать вам какого-либо специалиста я не могу.
Я атеист, но я молюсь за Вадима всем Богам.
Держитесь
Значит - в Баку.Я тоже считаю, что надо в Баку.
Так я только за! Это идеальный вариантТак может пусть обкладывает себя книгами по медицине, но дома в Баку, где мать ему реально сможет помочь и с направлениями и врачами и уходом.
Лечение длительное, здесь Лена останется без порток..
Значит - в Баку.
И точка.
Или искать деньги на столичное лечение.
Других вариантов нет.
Да это нереально. Это бешеное баблоИли искать деньги на столичное лечение.
Вот именноНа мой взгляд Янина как раз самая рассудительная сейчас из них троих.
Так и он помрет. Она не в состоянии его вылечить. Это дорогоздесь Лена останется без порток.