- Реакции
- 4.493
Это каприз какой-то.Он не хочет в Баку.
Его Интерпол не ищет случайно?
Это каприз какой-то.Он не хочет в Баку.
гражданство , прописки мало, по временной регистрации поликлиника, аппендицит, рак нетПрописка
А где они находятся? И почему не дома?Прописка
Хотя бы механическое затирание динамического стереотипа. А этого не было! Он всего месяц занимался ежедневно. А надо два. А третий уже идёт на укрепление.А чего такого?
Что является показателем выздоровления?
Что гарантией является - что возврата не будет?
Да блин пиз.дец какой-то.понимаете , что это зря? как это у нас -мы приехали в онкоцентр - сдавайте анализы, сдали, далее едем на консультацию в нии крови- они говорят нам надо свои, ваши не катят, опять пункция, далее едем в следующее- опять,
далее в петрова- там вообще только их, чужие лаборатории они даже не смотрят, так будет и у вас- пункцию не просто взяли и посмотрели, там такая куча показаний к просмотру, жаль выкинули все. я б прицепила эти обои, и еще важно там сразу проба на химию, а химии разные
А Вадим не крещёный? В православной церкви нашей, случайно. Если вы из Баку... я просто в храм планировала зайти сегодняДа блин пиз.дец какой-то.
А какая разница? Неважно ваще. Можно ставить за здравие любым верамА Вадим не крещёный? В православной церкви нашей, случайно. Если вы из Баку... я просто в храм планировала зайти сегодня
Здравствуйте. Спасибо большое!Здравствуйте! Сил вам и выздоровления Вадиму!
А что мешает сделать полис? Его же сразу делают, вернее дают бумажку рабочую, или сразу полис. Мне так делали, когда надо было в больницу
согласна с вами, сил и выдержки на это надо километры,, а еще забота и уход, если более менее на ногах -не кладут, возите на химию или облучение, стационары маленькие, кладут только тех, кто совсем не ходит, остальные просто приезжают, их естественно, привозят, тк сам после химии или облучения не але, зимой у свекрови коллеги рак поставили, облучение в 150 км от дома, ездить никак, квартиру снимали, 40 тр на месяц, по очереди сын-отец-дочь кушать готовое туда ей возили, потому что сама не могла ничего, вот как-то так былоДа блин пиз.дец какой-то.
Да вариант конечно. Я бы тут б больницу его положила. А она под замком.Поняла. А присматривать за ним не вариант?
У нас в первой версии ваще месяц лечение длилось. Но было много срывов. Потом мы накинули ещё месяц и добавили литературу. А когда три сделали, тогда ваще хорошо сталоХотя бы механическое затирание динамического стереотипа. А этого не было! Он всего месяц занимался ежедневно. А надо два. А третий уже идёт на укрепление.
да, мне батюшка сказал, мама не крещеная тогда была, ее крестили уже в 150-й больнице после 50-й операции, на койку пришлиА какая разница? Неважно ваще. Можно ставить за здравие любым верам
))) нет не ищетЭто каприз какой-то.
Его Интерпол не ищет случайно?
Дайте парню несколько дней на то, чтобы принять случившееся. Это очень тяжело психологически и морально.Если бы было так как вы говорите, то в мои ворота давно бы стучали. Вадим не понимает похолу всей серьёзности ситуации.
Он в Москве. Домой в Баку ехать нехочет.А где они находятся? И почему не дома?
Куда?плюс. не забыва1те, что ему надо выезжать каждые 90 дней и раз в 6 месяцев
не долго, иначе наступит другая фазаДайте парню несколько дней на то, чтобы принять случившееся. Это очень тяжело психологически и морально.
из рф по визовым правиламКуда?
Он крещёный.А Вадим не крещёный? В православной церкви нашей, случайно. Если вы из Баку... я просто в храм планировала зайти сегодня