У Вадима рак, нужны знакомые в больнице!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.147
А чего такого?
Что является показателем выздоровления?
Что гарантией является - что возврата не будет?
Хотя бы механическое затирание динамического стереотипа. А этого не было! Он всего месяц занимался ежедневно. А надо два. А третий уже идёт на укрепление.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
плюс. не забыва1те, что ему надо выезжать каждые 90 дней и раз в 6 месяцев

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
понимаете , что это зря? как это у нас -мы приехали в онкоцентр - сдавайте анализы, сдали, далее едем на консультацию в нии крови- они говорят нам надо свои, ваши не катят, опять пункция, далее едем в следующее- опять,
далее в петрова- там вообще только их, чужие лаборатории они даже не смотрят, так будет и у вас- пункцию не просто взяли и посмотрели, там такая куча показаний к просмотру, жаль выкинули все. я б прицепила эти обои, и еще важно там сразу проба на химию, а химии разные
Да блин пиз.дец какой-то.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.147
А Вадим не крещёный? В православной церкви нашей, случайно. Если вы из Баку... я просто в храм планировала зайти сегодня
А какая разница? Неважно ваще. Можно ставить за здравие любым верам

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
Здравствуйте! Сил вам и выздоровления Вадиму!
А что мешает сделать полис? Его же сразу делают, вернее дают бумажку рабочую, или сразу полис. Мне так делали, когда надо было в больницу
Здравствуйте. Спасибо большое!
Делать полис это время и деньги. Он иностранный гражданин.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Да блин пиз.дец какой-то.
согласна с вами, сил и выдержки на это надо километры,, а еще забота и уход, если более менее на ногах -не кладут, возите на химию или облучение, стационары маленькие, кладут только тех, кто совсем не ходит, остальные просто приезжают, их естественно, привозят, тк сам после химии или облучения не але, зимой у свекрови коллеги рак поставили, облучение в 150 км от дома, ездить никак, квартиру снимали, 40 тр на месяц, по очереди сын-отец-дочь кушать готовое туда ей возили, потому что сама не могла ничего, вот как-то так было

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.147
Хотя бы механическое затирание динамического стереотипа. А этого не было! Он всего месяц занимался ежедневно. А надо два. А третий уже идёт на укрепление.
У нас в первой версии ваще месяц лечение длилось. Но было много срывов. Потом мы накинули ещё месяц и добавили литературу. А когда три сделали, тогда ваще хорошо стало

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
А какая разница? Неважно ваще. Можно ставить за здравие любым верам
да, мне батюшка сказал, мама не крещеная тогда была, ее крестили уже в 150-й больнице после 50-й операции, на койку пришли

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Если бы было так как вы говорите, то в мои ворота давно бы стучали. Вадим не понимает похолу всей серьёзности ситуации.
Дайте парню несколько дней на то, чтобы принять случившееся. Это очень тяжело психологически и морально.

Янина, главное, сами сильно не эмоционируйте. Ваша рассудительность и холодный рассудок сейчас важны как никогда.

К сожалению или к счастью, у нашей семьи нет знакомых онкологов, поэтому порекомендовать вам какого-либо специалиста я не могу.

Я атеист, но я молюсь за Вадима всем Богам.

Держитесь

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Дайте парню несколько дней на то, чтобы принять случившееся. Это очень тяжело психологически и морально.
не долго, иначе наступит другая фаза

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727