- Реакции
- 17.420
Люси Как ты? Как давление?Христос Воскрес!
Люси Как ты? Как давление?Христос Воскрес!
Вот ночью прошло сразу от цитрамона, спасибо за совет, через 10 мин все прошло.Люси Как ты? Как давление?
Я утром кусок кулича съела и всеВот ночью прошло сразу от цитрамона, спасибо за совет, через 10 мин все прошло.
А сейчас вернулась из полиции, снова колбасит, выпила опять цитрамон, жду лежу.
Погода тут испортилась, к дождю...ветер, тучи....
Накрасила яиц, куличей напекла, безешки сделала....больше ниче не могу готовить, но дети рады главное.
Проснулись аж в 6 утра куличи украшать и кушать сразу)))
Фарш в холодильнике блин ждет меня....а так неохота...и аппетита нет.
Кагорчик купила...и не с кем.
Все попрятались по домам, никто нос не высовывает....первый раз такую пасху в деревне вижу...
Красное вино по моему повышаетА кагор повышает или понижает давление??? А то у меня цитрамон заканчивается)))
Все что мне полезно я не люблю.Красное вино по моему повышает
Но не уверена
Зелёный чай только не из пакетиков с лимоном снижает
Так на Пасху нельзя на кладбищеВсе что мне полезно я не люблю.
Калина есть от давления, но у нее запах жуткий, надавила а пить не пью...надо заставлять...
Вот кагору бы выпила если понижает...но блин не с кем(((
А я яиц 4 штуки сьела и кулич только откусила....вкуусненько)ⁿ
Во...открылась тайна куда все жители деревни подевались. На кладбище все, соседка ща звонила сообщила.
Да, нельзя, эта традиция укоренилась в советское время, чтобы отвадить людей от церкви. Ща разговеются там, вернутся и будут песни орать, яйца бить,плясать, гармошки, медведи, тройки....))) шучу, тут полторы калеки осталось)Так на Пасху нельзя на кладбище
Я поэтому вчера ходила
Но мои такие же родные поперлись все сегодня
У нас тоже похоладало оооочень!
Я бы с удовольствием на денёк в деревню к народным гуляниям )Да, нельзя, эта традиция укоренилась в советское время, чтобы отвадить людей от церкви. Ща разговеются там, вернутся и будут песни орать, яйца бить,плясать, гармошки, медведи, тройки....))) шучу, тут полторы калеки осталось)
А раньше было реально шумно и весело.
Зеленый чай очень тонизирует, а значит повышает дввление. В нем кофеина больше чем в кофе.Красное вино по моему повышает
Но не уверена
Зелёный чай только не из пакетиков с лимоном снижает
Но он снижает давлениеЗеленый чай очень тонизирует, а значит повышает дввление. В нем кофеина больше чем в кофе.
Понимать, что мы все, рано или поздно, уйдем. И это не нам решать, как ни странно.сына вытянули а сам ушел... как так не могу до сих пор поверить и принять ... делитесь кто как справлялся с потерями такими....
Да,тяжелоПонимать, что мы все, рано или поздно, уйдем. И это не нам решать, как ни странно.
Я, ожидая дома сына, каждый раз принимала мысль о возможной безысходности. Сначала от мыслей тело натягивалось, как струна. Леденящий страх, давящий, парализующий. Жутко. Потом, я пробую, но не могу повлиять. Это ВСЁ РАВНО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ!
Мои два дня.
Коллекторы звонили на все телефоны мерии, где я работаю. Гадость, грязь обо мне и моем ребенке: мошенник, п.едофил и т.д.
Коллегам на мобильный с угрозами изнасиловать дочь, устроить налоговую проверку, устроить травлю престарелым родителям моей начальницы и т .д.
У приятельницы, после угроз, истерика, невозможно успокоить. Орет мне гадости, обвиняет меня. Та, которая поддерживала, смотрит волком и т.д.
Вызвали полицию. Это мерия. Приехали, взяли заявление, развели руками, надо платить и ничего бы не было. Уехали.
Я в шоке, реальном шоке, как в отключке. Телефоны не затыкаются, напряжение всех на пределе.
На другой день иду утром в полицию, пишу заявление от своего имени. Выхожу из дверей, звонит сестра. Умерла моя мама. Внезапно. Упала, разрыв аорты.
Я старалась ей рассказывать по-минимуму. Но сын использовал и её, совсем ничего объяснять не могла.
Я решила, что звонили и к ней. Но в телефоне звонков не оказалось. И всё же... п.охороны.
Как выдержала? Ожидала.
Ожидала, что кто-то из нас, когда-то, останется один.
И все равно прийдется ЖИТЬ, до своей смерти. Самой, самому, но с миром людей. Это мое принятие безысходности в смирении с чужой волей.
Ой девочки я не смогу жить без мамы или сынаДа,тяжело
Марусь, я тут, отключала мозг ... ушла в сериал с головой... три сезона посмотрела...не могу ни как вылезти из скорлупы...Где же Маша?
Хух, а то я уже думала чето плохое, со здоровьем... Ты хоть отписывайся, что жива-здорова.Марусь, я тут, отключала мозг ... ушла в сериал с головой... три сезона посмотрела...не могу ни как вылезти из скорлупы...
сегодня вот смотреть не чего... прям пусто...
Советую посмотреть "Отчаянные домохозяйки". Супер сериал! И там тоже 3 или 4 сезона.сегодня вот смотреть не чего... прям пусто...
Привет, Маш!Марусь, я тут, отключала мозг ... ушла в сериал с головой... три сезона посмотрела...не могу ни как вылезти из скорлупы...
сегодня вот смотреть не чего... прям пусто...