- Реакции
- 5.083
все через одно место как то... не вовремя... как всегда...на Пасху нельзя ни чего ни поминать ни на кладбище...Хреново совсем...
На Пасху 9 дней будет?
все через одно место как то... не вовремя... как всегда...на Пасху нельзя ни чего ни поминать ни на кладбище...Хреново совсем...
На Пасху 9 дней будет?
Пасха послезавтра же.все через одно место как то... не вовремя... как всегда...на Пасху нельзя ни чего ни поминать ни на кладбище...
Маша красивая и молодая рукодельница.Здравствуйте.
Маша, такая боль...
Соболезную.
Читала ваши Сообщения в разных темах и часто хотелось посмотреть вам в глаза, вижу вас необыкновенно человечной и искренней.
Отправила перевод, надеюсь все правильно там сделала, и он дойдёт.
Маша ты что не переживайвсе через одно место как то... не вовремя... как всегда...на Пасху нельзя ни чего ни поминать ни на кладбище...
Ни минуты не сомневаюсь. Но самым красивым в человеке считаю доброту.Маша красивая и молодая рукодельница.
Маааааш. Размести фотку. Где ты с лягушками, шкатулками...
спасибо это очень ценно для меня, правда не ожидала... тронута до слез...Здравствуйте.
Маша, такая боль...
Соболезную.
Читала ваши Сообщения в разных темах и часто хотелось посмотреть вам в глаза, вижу вас необыкновенно человечной и искренней.
Отправила перевод, надеюсь все правильно там сделала, и он дойдёт.
Маш, ну как ты?сердечное спасибо , всем кто сопереживает и поддерживает...
нет слов высказать те чувства которые наполняют сердце...я понимаю что я не одна...
От Натуси перекинула тебе на Киви 500р.спасибо это очень ценно для меня, правда не ожидала... тронута до слез...
Да,Маша ты что не переживай
Батюшка сказал кто на эту неделю у.мирает тот в рай попадает!
Так что не расстраивайся из-за этого
Очень сочувствую
Понимаю что словами ничего не поправить
Но хочется поддержать просто
Очень близко к сердцу это все
Главное процент маленький,а то через МТС перевела 5 д, а сняли почти 10 долларов11:56
Перевод 600 р от С. Г.
Ого( обдиралово(((Да,
Главное процент маленький,а то через МТС перевела 5 д, а сняли почти 10 долларов
Говорят у святых людей все выпадает на большие праздники и годовые события.Пасха послезавтра же.
Люси, во истину воскресе!Христос Воскрес!