Я с Вами девочкиВернусь... Думаю, месяца четыре мне ещё надо, чтобы полностью рассчитаться за цирульню. Только тогда я смогу взять сменщицу и буду иметь свободное время.
Но вот как эти четыре месяца протянуть? Ну уходят все и всё... Хорошо, что есть Стас и Наташа. Они прям ангелы-хранители форума... Они его раскачали, они его и поддерживают в трудные времена.
Ладно, как-нить протянем...
Завтра я зайду, Машенька. И ещё что-то перекину. Не умею я выражать соболезнования, у меня прям язык в жопе, теряюсь. Но я тебе желаю сил!!!
Я поругалась с Рустиком из-за Жени и Рустик не стал со мной разговаривать и перестал заходитьКачественно - это знаешь когда? Когда человек создал тему, а ему ответили в течении 10 минут. Вот это - качественно... А когда темы висят без ответа по нескольку дней - то это можно ставить крест на форуме.
Ты мне скажи, лучше... Куда исчез Андрей? А вместе с ним Никсон и Рустик? Они исчезли в один момент, считай.
Маша, соболезную!! Вы очень сильная! Перевела Люсе 500 рСоздаю тему, без спроса Маши. У неё в семье горе, умер муж(
У меня просто нет слов и даже не знаю, что сказать. Думаю, тема может быть полезна, может кто-то захочет чем-то помочь, хоть словом, хоть материально.
Её номер Киви-кошелька: +79057471752
Номер карты сбербанка модератора команды форума Люси. Можно сюда, я передам.
5336 6900 6683 4518
Расскажите как кинуть с Украины деньги, какой кошелёк заводить ?Перевод 500 р.
От А.В. С сообщением " Люсе для Маши".
Спасибо, вечером все перекину Машеньке.
Ты можешь с автомата кинуть деньги на киви кошелёк там есть номерРасскажите как кинуть с Украины деньги, какой кошелёк заводить ?
Привет!Расскажите как кинуть с Украины деньги, какой кошелёк заводить ?
Алин береги мужа, не думай что мужики железные им тяжелее чем нам... они все в себе переживают...и боятся нам показать свою слабость...Девочки всем здравствуйте
Машенька соболезную тебе
Я понимаю что мои слова помочь не смогут, это очень страшное горе ;( терять близких очень больно
Держись Машуль
Спасибо МашенькаАлин береги мужа, не думай что мужики железные им тяжелее чем нам... они все в себе переживают...и боятся нам показать свою слабость...
Соболезную вам! Крепитесь. И берегите себясына вытянули а сам ушел... как так не могу до сих пор поверить и принять ... делитесь кто как справлялся с потерями такими....
Оля как у вас дела?Соболезную вам.Может вас заинтересует,мне на момент потери любимого человека очень помогло.ЭГФ|ФЭГ|Транскоммуникация - связь с Тонким миром