- Реакции
- 11
Я из Мурманска. Частные лаборатории есть.Доброй ночи
МНБ, а вы откуда? Есть ли частные лаборатории у вас в городе?
Я из Мурманска. Частные лаборатории есть.Доброй ночи
МНБ, а вы откуда? Есть ли частные лаборатории у вас в городе?
Спасибо. Не знаю, что бы за этот месяц со мной было, если бы не Ваша поддержка. Спасибо!!!Дак конечно прежней жизни не будет!
Она будет такой, какую вы сделаете. От вас требуется первоначальная помощь ребёнку! И то, как вы её окажете, и будет результат.
А оказывать её как описано на сайте тут. Все по сути просто. Только морально не ломайтесь!
Но я же не буду брать с них письменные показания или очные ставки проводить. А так сыну я могу и наврать, что друг подтвердил употребление. Я же точно знаю, когда и даже что. Читала переписку, дура была, не сохранила. " Кирпич, зелёного бы курнуть, синего. Пипку одну" запомнила. Это соли?Признает, никуда не денется... Свидетелей ищите, говорю. Поднимайте на уши друзей, трясите их родителей, давите на то, что он барыга...
Расколется, никуда не денется.
Но я же не буду брать с них письменные показания или очные ставки проводить. А так сыну я могу и наврать, что друг подтвердил употребление. Я же точно знаю, когда и даже что. Читала переписку, дура была, не сохранила. " Кирпич, зелёного бы курнуть, синего. Пипку одну" запомнила. Это соли?
Ой,да конечно, врите, только уверенно врите. В вашем случае это блеф. Наркоман существо неразумное,грубо,но как есть. Где правда,где ложь понять ему трудно. Проявив уверенность и настойчивость вы убедите его в чём угодно. Загонять его в угол.Но я же не буду брать с них письменные показания или очные ставки проводить. А так сыну я могу и наврать, что друг подтвердил употребление. Я же точно знаю, когда и даже что. Читала переписку, дура была, не сохранила. " Кирпич, зелёного бы курнуть, синего. Пипку одну" запомнила. Это соли?
Попробуйте обзвонить их все, кто-то нибудь да делает КВАРТАЛЬНЫЙ анализ крови на наркотики. Он покажет все, что употреблял человек последние 4 месяца. У вас инвитро есть, вдруг они делают? Если найдете - можно вызвать из инвитро на дом медсестру, она возьмет кровь в ампулу с консервантом, а вы сами уже отвезете куда надоЯ из Мурманска. Частные лаборатории есть.
Попробуйте обзвонить их все, кто-то нибудь да делает КВАРТАЛЬНЫЙ анализ крови на наркотики. Он покажет все, что употреблял человек последние 4 месяца. У вас инвитро есть, вдруг они делают? Если найдете - можно вызвать из инвитро на дом медсестру, она возьмет кровь в ампулу с консервантом, а вы сами уже отвезете куда надо
ПопробуюПопробуйте обзвонить их все, кто-то нибудь да делает КВАРТАЛЬНЫЙ анализ крови на наркотики. Он покажет все, что употреблял человек последние 4 месяца. У вас инвитро есть, вдруг они делают? Если найдете - можно вызвать из инвитро на дом медсестру, она возьмет кровь в ампулу с консервантом, а вы сами уже отвезете куда надо
Так и что выявили? Вот он допустим соль только употреблял,не выявит же. Только кровь покажет и то если три дня прошло не более с момента последней дозыЯ как-то сдавал в лабораторию мочу, они просто выявляли все что там в ней есть. Не обязательно конкретно что то.
2 недели готовили анализ.
Так и что выявили? Вот он допустим соль только употреблял,не выявит же. Только кровь покажет и то если три дня прошло не более с момента последней дозы
Ааа. Поняла.Выявляет все вещества содержащиеся в моче. А потом надо определять какие из них разрешённые а какие нет
не только мы!!!ну а в общем да!!так и есть!!а ну скинь мне пожалуйста в теме пару тем с ключами и со всем чем нужно...попробую написать тебе...В целом - мы нация дегенератов и это надо признать. Потому нас и еб..т все, кому не лень...
Тем, ну не надо писать мне уже. Одно мученье у меня с твоей писаниной... Хватит. Реально, я уже этого не вывожу, править по 3 часа сидеть и заново перефразировать всё...не только мы!!!ну а в общем да!!так и есть!!а ну скинь мне пожалуйста в теме пару тем с ключами и со всем чем нужно...попробую написать тебе...
так мы же договорились....ты просто скидывай мне темы, я напишу тебе и править ничего не нужно!!!!да или нет и все!!!!Тем, ну не надо писать мне уже. Одно мученье у меня с твоей писаниной... Хватит. Реально, я уже этого не вывожу, править по 3 часа сидеть и заново перефразировать всё...
Артем, договорились, но я не рассчитывала, что это будет стоить мне таких затрат временных. Да как это не нужно править? Ты ваще не умеешь предложения строить читабельно.так мы же договорились....ты просто скидывай мне темы, я напишу тебе и править ничего не нужно!!!!да или нет и все!!!!
Так а толку? Мне не подойдет по любасу, ты никак не мог за неделю начитаться настолько, чтобы научиться писать...если подойдет то бери, нет просто пиши не подходит!!!!
Можно не на мне тренироваться уже?) Бери и пиши статьи просто так, для портфолио...не ссыкай мАть, поотробатываю на тебе)))))
б.л.я.т.ь да ничего править не нужно!!!!просто да или нет!!!хочешь до первого коламбура хочешь прочти всю..и т д!!Артем, договорились, но я не рассчитывала, что это будет стоить мне таких затрат временных. Да как это не нужно править? Ты ваще не умеешь предложения строить читабельно.
Я же тебе приводила кусок со статьи про РЦ. И такое по всей статье...