- Реакции
- 11
Так вот... Рекомендации - наблюдать, следить за состоянием. Донаблюдались(Операция это сильно круто, если киста небольшая) Но она может мешать жить...
Так вот... Рекомендации - наблюдать, следить за состоянием. Донаблюдались(Операция это сильно круто, если киста небольшая) Но она может мешать жить...
Были. НормаНу а у невролога вы были? Это же не на психиатрию похоже, а на неврологию.
Вам надо к неврологу его вести.Так вот... Рекомендации - наблюдать, следить за состоянием. Донаблюдались(
Хм, интересно... Значит киста даёт такие вещи.Были. Норма
Так теперь 4 день это и читаюХрень это... Надо не так было. Надо было ему пояснять хорошенько, что и как происходит в мышлении нарика, что такое анозогнозия...
МурманскХм, интересно... Значит киста даёт такие вещи.
А вы в большом городе живете?
Я тоже со странностями, с 6 лет по психиатрам ходил, началось все со страшных снов - затем тоже ОКР невроз, панические атаки...Они были всегда, соответственно возрасту. В раннем детстве- не очень заметны, ребенок стесняется и т.д. потом заметнее, но не критично. Походка и жестикуляция. Может не разговаривать ни с кем. В одну точку смотреть. Не объяснить, но видно. Кстати, со странностями детей очень много
Погуглите в вашем городе анализ мозга spect или офэкт, он по разному называется. Он куда более точный, чем МРТ: ОФЭКТ головного мозга - цены в Москве | Найдено 6 ценМурманск
Жень, у тебя странности другие трохи...Я тоже со странностями, с 6 лет по психиатрам ходил, началось все со страшных снов - затем тоже ОКР невроз, панические атаки...
Что действительно мне помогло радикально на 50% (таблетки, психиатры давали лишь временный эффект) - это полугодняя работа с психотерапевтом - с тех пор не было панических атак, и была счастливая трезвость больше 2-х лет. (с психотерапевтом-тренером надо работать после хотя бы месяца трезвости)
Попробуйте поговорить с сыном про армию - понравилась ли она ему или нет, потому что с такими странностями обычно люди крайне тяжело переносят армию. Как следствие - они прибегают к наркотикам и другим способам ухода от реальности.
Ну, значит, начните с разговора с ним, про себя, дружеского. А потом сообщите, че он говорит и как реагирует.Так теперь 4 день это и читаю
Говорили про армию. Это ужас. Химвойска. 3 км в противогазе. Спали в полях. Замерзали, спали в повадку. Мыли их холодной водой из шланга из цистерны толпой и ещё в том же духе. Волгоград. Думаю, что то в армии и попробовалЯ тоже со странностями, с 6 лет по психиатрам ходил, началось все со страшных снов - затем тоже ОКР невроз, панические атаки...
Что действительно мне помогло радикально на 50% (таблетки, психиатры давали лишь временный эффект) - это полугодняя работа с психотерапевтом - с тех пор не было панических атак, и была счастливая трезвость больше 2-х лет. (с психотерапевтом-тренером надо работать после хотя бы месяца трезвости)
Попробуйте поговорить с сыном про армию - понравилась ли она ему или нет, потому что с такими странностями обычно люди крайне тяжело переносят армию. Как следствие - они прибегают к наркотикам и другим способам ухода от реальности.
ХорошоНу, значит, начните с разговора с ним, про себя, дружеского. А потом сообщите, че он говорит и как реагирует.
НетНа эпилепсию же проверяли?
Просто бывает эпилепсия без приступов...
почему ужас то... это норма...или это его понимание армии-ужас?Говорили про армию. Это ужас. Химвойска. 3 км в противогазе. Спали в полях. Замерзали, спали в повадку. Мыли их холодной водой из шланга из цистерны толпой и ещё в том же духе. Волгоград. Думаю, что то в армии и попробовал
Вот этот его ступор, отвод глаз.. А бывало такое, что он не реагирует на окружающих, как бы тормозит?
хватит ставить диагнозы. просто избалованный и залюбленный ребенок... и школе у него все по другому было если бы ни мама учитель...И голова болит, и движения дерганые могут быть и характер странным...
Лучше ЭЭГ сделать, на всяк пожарный.