- Реакции
- 22.642
странное видео, не понятно особо ничего...Привет! Думаю, это тоже надо показать людям. К чему привела бесконтрольная раздача оружия.
Сolonelcassad
странное видео, не понятно особо ничего...Привет! Думаю, это тоже надо показать людям. К чему привела бесконтрольная раздача оружия.
Сolonelcassad
А что понимать? Вытащили из машины, еппнули прикладом, грохнули и начали снимать на телефон(а вдруг за врага прокатит и 50 баксов дадут?)странное видео, не понятно особо ничего...
а я понял, что 50 баксов дают не везде, а только в какой-то областиА что понимать? Вытащили из машины, еппнули прикладом, грохнули и начали снимать на телефон(а вдруг за врага прокатит и 50 баксов дадут?)
Но все об этом слышали/читали...а я понял, что 50 баксов дают не везде, а только в какой-то области
Я болею им уже неделю :-))))что-то про коронавирус все позабыли.
у нас например 93% вакцинировались. получается победили мы его
нюх потерял...Я болею им уже неделю :-))))
Нет не потерял, хотя интересно как это (ощущение). Температура хрен собьешь 4 дня держалась и боли адские головные. Короче кумары сразу вспомнил :-(нюх потерял...
я прикинь не разу им не болелНет не потерял, хотя интересно как это (ощущение). Температура хрен собьешь 4 дня держалась и боли адские головные. Короче кумары сразу вспомнил :-(
Стремное ощущение все становится на один вкус и это неприятно . Без разницы икру ешь или перловку просто жуёшь массу какую-то непонятнуюхотя интересно как это (ощущение).
У меня соплеменники по 2 раза уже переболели, а я не заражался от них. Поймал на стороне. Горло сейчас капец как сильно болитя прикинь не разу им не болел
Жена примерно так же говорила, когда на себе не испытаешь не поймёшь в полной мере как не крути.Стремное ощущение все становится на один вкус и это неприятно . Без разницы икру ешь или перловку просто жуёшь массу какую-то непонятную
Да, у меня вкусы и запахи пропали через 2 недели. Ощущение так себе. Есть неинтересно вообще)Стремное ощущение все становится на один вкус и это неприятно . Без разницы икру ешь или перловку просто жуёшь массу какую-то непонятную
может поменять пора?Например, духи, противные ппц(
Наконец то. Самое время критическое мышление включить.Мне не нравится слышать мнение и анализ без розовых очков, ведь я начинаю чувствовать, что где-то меня красиво наё.бывают)
И порадуйтесь, что Запорожская АЭС теперь под присмотром нашим, т.е. адекватным.Давай не будем перебарщивать. У нас сирены просто так не включали, почти каждый раз происходили взрывы в городе. Один раз над нами, стёкла дрожали.
Это всё-таки для безопасности, лучше дома находиться в это время. Ты ж не знаешь, куда что прилетит. Над нами сбили вертолёт, упал в соседнем районе, например.
Я с лета вообще запахи не ощущаю, капец какой-то.Да, у меня вкусы и запахи пропали через 2 недели. Ощущение так себе. Есть неинтересно вообще)
До сих пор некоторые запахи не такие, как должны быть. Например, духи, противные ппц(
Так не мои, я не пользуюсь. У дочки, например, у подруг. Неприятно пахнут все. Даже освежитель воздуха.может поменять пора?
Ну да, лет 15- 20 в невменозе (.О чём ты говоришь, я торчать перестал только пол-года назад. Куда там могло доходить?
Одно время было понимание, а потом хер знает, делось куда-то. Много инфомусора вокруг, сложно одупляться, мнение меняется постоянно
куку выше где-то писала и ясоглашусь, что реально, когда торчишь, то почему-то путин таким гавном кажется. а сейчас как-то всё понимаешь ведь, конечно путин наверное и не "красавчик", но точно не говно)Ну да, лет 15- 20 в невменозе (.