- Реакции
- 9.325
А какие тут выводы сделаешь?? Брехня со всех сторон ведьПо контексту выводы делать, такое себе занятие.
А какие тут выводы сделаешь?? Брехня со всех сторон ведьПо контексту выводы делать, такое себе занятие.
Дак и не делайте выводов.А какие тут выводы сделаешь?? Брехня со всех сторон ведь
Я много выводов и не делаю, но и засунуть мне чужие готовые тоже не получится. И правда совсем не такая, какую пытаются преподнести со всех сторон.Дак и не делайте выводов.
С 14 года, куча трупов, вот и весь вывод.
Когда-то надо было ставить точку. Время пришло.
Даже люди, которые находятся в городах, где снимают взрывы, не понимают, куда прилетает удар. С Харьковом например - у меня знакомый там, постит этот видос а инсте и говорит «они хотят сравнять с землей мой город», а это эффектный удар в 20 км от города, по военному объекту. Взрыв реально лютый, потому и видно так в городе издалека.Дак и не делайте выводов.
С 14 года, куча трупов, вот и весь вывод.
Когда-то надо было ставить точку. Время пришло.
Плюсом местные власти жути нагоняют.Даже люди, которые находятся в городах, где снимают взрывы, не понимают, куда прилетает удар. С Харьковом например - у меня знакомый там, постит этот видос а инсте и говорит «они хотят сравнять с землей мой город», а это эффектный удар в 20 км от города, по военному объекту. Взрыв реально лютый, потому и видно так в городе издалека.
много непоняток ещё и потому, что люди не знают, как работает оружие, как выглядят взрывы, снаряды, характер поражения - да и и в таком стрессе особо мозгами не подумаешь - кортизол плюс, разум минус.
И адреналин. Поэтому одна деза и получается.Даже люди, которые находятся в городах, где снимают взрывы, не понимают, куда прилетает удар. С Харьковом например - у меня знакомый там, постит этот видос а инсте и говорит «они хотят сравнять с землей мой город», а это эффектный удар в 20 км от города, по военному объекту. Взрыв реально лютый, потому и видно так в городе издалека.
много непоняток ещё и потому, что люди не знают, как работает оружие, как выглядят взрывы, снаряды, характер поражения - да и и в таком стрессе особо мозгами не подумаешь - кортизол плюс, разум минус.
Тоже за всех переживаю, захожу проверяю тему постоянно.Просто все новости у нас постфактум. И когда мы не видим вас, дорогие наши, переживаем очень сильно. Отзовитесь по возможности.
СпасибоФло, сейчас сразу в базе данных поменяют. И СНИЛС будет недействительным. Я поменяла фамилию, паспорт только свежий забрала, в тот же день сразу все карты вылетели, не могла ничем платить, с наличкой ходила 2 недели, пока одну не активировали в приложение, смогла хоть телефоном расплачиваться, а не часами. Через 2 дня пошла на почту за посылкой, там электронная подпись, сразу мне сказали, что я сменила личные данные. Уж где где, а от почты такой прыти не ожидала. И понеслась - Pay Pal, данные в таможне, когда заказываешь не в РФ, страховые продукты, ОМС… все накрылось автоматически и разом. К НГ только все восстановила
Было б за чтоСпасибо
Flow, выражаю тебе соболезнования... Не знаю, что говорить.. Просто присутствие моё мысленное...Спасибо
Спасибо, КэтичкаFlow, выражаю тебе соболезнования... Не знаю, что говорить.. Просто присутствие моё мысленное...
Привет. Нас пока не касается. Потихоньку закручивают гайки в городе (сегодня полностью закрыли проезд на другой берег через плотину Днепрогэс)Как вы , Тони? Отпишитесь хоть, если возможность есть.
Глухо. Только брызгают слюной, мол русские там шарятся, пыль месят, поэтому поднялся радиационный фон, поэтому русские - облучайтесь хехехе. В таком духе.А что там с Чернобыльской АЭС?
Хоть что-то хорошее, хватит уже народ спаивать. Еще бы весь наркотрафик накрылся бы в Украину, Беларусь и РФ, сейчас самое время чтобы это стало реальным. Ведь любые перевозки проверяют как никогда, по идее..
Кстати, у нас полки с бухлом пустые - запрещено официально.
Первые пару дней дико хотелось курить. Но разум перевесил