- Реакции
- 9.325
Да он же унюханный тут.. и руки у лица постоянно уж несколько лет какНарод, а это под чем так штырить может?
Да он же унюханный тут.. и руки у лица постоянно уж несколько лет какНарод, а это под чем так штырить может?
Привет. Ну какой результат от похода к врачу?
Маруся,как у вас обстановка?Так так и есть)))
Как вы , Тони? Отпишитесь хоть, если возможность есть.
Мне видосов накидали - после взрывов люди на улице у машин лежат… прохожие. Не знаю, какой город..Просто все новости у нас постфактум. И когда мы не видим вас, дорогие наши, переживаем очень сильно. Отзовитесь по возможности.
Лучше не паниковать, помнить,что есть фейки, а полагаться нужно на реалии.Мне видосов накидали - после взрывов люди на улице у машин лежат… прохожие. Не знаю, какой город..
Пользоваться им опасно, т к в спину стреляютЗа Ярослава переживаю. Сейчас в Мариуполе очень напряженно. Пишут, что организован коридор для вывода жителей. И на связь он не выходит..
Ну, как бы на фейки не похоже… патанатомия очень достовернаяЛучше не паниковать, помнить,что есть фейки, а полагаться нужно на реалии.
Сайт войнасфеками.рф смотри, приземляет. Жертвы могут быть, конечно, но все обстоит не так, как пытаются выставитьМне видосов накидали - после взрывов люди на улице у машин лежат… прохожие. Не знаю, какой город..
Дай бог чтобы фейки, в Мариуполе говорят, что полно айдаровцев, эти не из мирных, просто не сдадутс, они мирными прикрываются(Ну, как бы на фейки не похоже… патанатомия очень достоверная
Ну, несколько человек… машина, и пятиэтажка горит. Вчера танк российский.. 4 или 5 трупов не досмотрела - тяжко. Детализация отличная была(Сайт войнасфеками.рф смотри, приземляет. Жертвы могут быть, конечно, но все обстоит не так, как пытаются выставить
Как определили, что российский?Ну, несколько человек… машина, и пятиэтажка горит. Вчера танк российский.. 4 или 5 трупов не досмотрела - тяжко. Детализация отличная была(
Просто если б раскидали т.рупы… это одно. А при взрывах от ударной волны и давления характерные повреждения глазных яблок… там все как раз так. Я прошу прощения за натурализм, конечно. Поэтому очень похоже на правдуДай бог чтобы фейки, в Мариуполе говорят, что полно айдаровцев, эти не из мирных, просто не сдадутс, они мирными прикрываются(
По контексту. Снимает украинец. Видос не залью, ни к чемуКак определили, что российский?
Информацию о том, что они сами по своим стреляют слышали?По контексту. Снимает украинец. Видос не залью, ни к чему
По контексту выводы делать, такое себе занятие.По контексту. Снимает украинец. Видос не залью, ни к чему
Не. А не особо слежу за ситуацией, никому почему-то не верится. И аналитик из меня, как из фекалий пуля. И не прошу мне скидывать это все, но знакомым неймется все же. Но т.рупы настоящиеИнформацию о том, что они сами по своим стреляют слышали?
Да конечно же опасно, но всё же наши контролируют. Пусть бы они вышли оттуда..Пользоваться им опасно, т к в спину стреляют