- Реакции
- 95.461
100%, Китай поддержит.Вова не зря в Китай летал
100%, Китай поддержит.Вова не зря в Китай летал
Вот и зря, резерв должен быть, бывают моменты конечно, но стараюсь всегда держать. Помню СССР, погребок был всегда полон))).Вот сто лет уже нала не имею дома!
Теперь это поняла) Мы же другого поколения, все на картах...Вот и зря, резерв должен быть, бывают моменты конечно, но стараюсь всегда держать. Помню СССР, погребок был всегда полон))).
Да я в этом уверена, что он их всех сейчас построит. И кончится нацизм быстро. Обнаглели они уже вкрайВ Украине тоже все наладится, будете жить и не тужить, ВАНГУЮ.
Я не такой старый)))), тоже из поколения некст)Теперь это поняла) Мы же другого поколения, все на картах...
да да , я из рб , Что нужно сделать ????@Sympo @Aleksei0788 @Viki-st вот ребята из РБ ну или с родней там . Может увидят и смогут как-то помочь
Мы тут ... Чем помоч можем ??Да я в этом уверена, что он их всех сейчас построит. И кончится нацизм быстро. Обнаглели они уже вкрай
нужно чтоб Маруся вам деньги скинула со Сбера и вы ей перевели на Украинскую карту если у нее еще не вышло снять наличку самостоятельно.да да , я из рб , Что нужно сделать ????
хорошо , ждем пусть ответит ... мы тут ...нужно чтоб Маруся вам деньги скинула со Сбера и вы ей перевели на Украинскую карту если у нее еще не вышло снять наличку самостоятельно.
Райффайзенбанк на Украине заблокировал счета граждан России и Беларусихорошо , ждем пусть ответит ... мы тут ...
А я говорила, что фиг выйти дадутНа Пушкинской площади в Москве и в городах России начались задержания на несогласованной акции против российской военной операции
Китай будет поддерживать нейтралитет пожизненно, им не выгодно делать харакири ни с кем, как ему нужна Россия, так и Украина, не меньше пени. Точка100%, Китай поддержит.
Да(Латвия прекращает выдачу виз гражданам России, а также отзывает посла из РФ для консультаций — министр иностранных дел страны Эдгар Ринкевич