Я с этим согласна. У нас территориальные охраны спонсируются теми же нациками и они же убивают людей, которые уходят из города.А я читал что не стоит подобным пользоваться , потому-то из-за спины прилететь может
такой прилетит и пздец
Да...такой прилетит и пздец
Нет. Не видно.У меня вот так. Кому-то видно Скрин?
Посмотреть вложение 18570
а кто у вас сейчас работает? больницы, производства, что -нибудь работает?Да...
@Tony_Rush у вас там как дела? Перекличка)
Да не дошли они еще никуда, до нашей области. Только Мариуполь в оцеплении(это где Ярик).
Люблю Мусу Джалиля… в глубоком детстве любимыми книжками была «Мой пес» и грустная книжка про него самого «Красная ромашка»Я - татарка, родом из Астраханской области, моя мама - наполовину башкирка, наполовину татарка, родом из Башкирии, отец-татарин.
В нашей республике есть целые поселения, которые родом из Украины, например, Черниговка в белокатайском районе. У меня много друзей и коллег украинцев. Очень приятные люди. Для меня украинец(-ка) всегда ассоциировались с красивым голосом, внешностью и очень красивыми народными костюмами, с Гоголем и ещё многими деятелями.
Я с детства говорю и думаю на русском языке, а значит-это мой родной язык. В школе нашей республики с уважением относятся к родным языкам. Ученик может выбрать дополнительно башкирский, татарский или русский, а также есть предметы история Башкирии и культура Башкирии. О чем это? В России живет очень много народов, бережно поддерживается их культура, история, но при этом мы русские. В творчестве небезысвестного Мусы Джалиля много историй того, как все наши народы плечом к плечу сражались за свободу и мир для своих детей, родных, соотечественников.
В моей республике, есть и мечети, и церкви, я, например, крещеная.
Все мы связаны и едины.
Я не стыжусь, а горжусь своим языком и происхождением.
Я - русская татарка.
Вот, пойдёт?
Ну, если Путин и второй раз нас кинет, как в 2014, то и я уже на него обозлюсь... Мы так ждали в 2014! Много еще митингов было по городам, чтобы нас забрали. А он заявил, что это экономически не выгодно их стране...главное чтобы украина не предложила независимость луганс\донбас , а россия не согласилась. надо полностью в укр порядок наводить по любому, раз начал
ну думаю сейчас на столько плохо с экономической стороны, что хуже не сделает запад))Ну, если Путин и второй раз нас кинет, как в 2014, то и я уже на него обозлюсь... Мы так ждали в 2014! Много еще митингов было по городам, чтобы нас забрали. А он заявил, что это экономически не выгодно их стране...
Да это тогда крайне тупо с его стороны было, я считаю. Тем более, разве нет опыта в истории подобного? Разве Сталин не шел на все требования фашистов, ради сохранения мира? Шел. И евреев отдал и пакт подписал... Но разве это их остановит?ну думаю сейчас на столько плохо с экономической стороны, что хуже не сделает запад))
так что такая формулировка не актуальна
А сколько был?Бензин 95 - около 38грн
жесть, думаю до голода не дойдёт всё такиМагазины тоже пустеют.
А не хер с ними было пытаться работать и торговлю вести. Один Китай на весь мир - умный. Даже инет свой личный. А мы все прогибаемся...ну думаю сейчас на столько плохо с экономической стороны
Да ну... До голода точно нет, запасов много у людей. А вот с водой сложней. Хотя, если будет нехватка воды, то и с речки пить можно, ща холодно и там заразы нет.жесть, думаю до голода не дойдёт всё таки
Ну до подорожания нефти (месяц назад) примерно на десятку дешевле был. В начале войны был дешевле на пару гривен.А сколько был?
нам не веданы при.чины, думаю всё таки не готов был, экономически не готов.Да это тогда крайне тупо с его стороны было, я считаю. Тем более, разве нет опыта в истории подобного? Разве Сталин не шел на все требования фашистов, ради сохранения мира? Шел. И евреев отдал и пакт подписал... Но разве это их остановит?
Надо же было думать, все-таки. Разве можно соглашаться на требования этих тварей?