- Реакции
- 5.630
сюда закинь или в личку отправь, ок?Хорошо) , запишу, а как скинуть?
сюда закинь или в личку отправь, ок?Хорошо) , запишу, а как скинуть?
))))) Нет не талия, он свою зарплату перечитал по первоси, какая должна была быть и пенсии, логично возмутился несправедливостью. ))))Ахах ах. Сидит, такой, наш Эдди, ковыряя куриной косточкой в зубах после плотного обеда и читает "как бээ" достижения Путина. Потом плотно и продолжительно отрыгивает и перебарывая послеобеденный сон, всё таки решает запостить ответочку по поводу "достижений" Путина. Уж больно он его не любит. А все его цифры и рассчёты сводятся к тому, что по идее, если верить словам Кука, то уровень талии у Эддисона должен быть 100см, а по факту плять - 90. И где недостающие 10см, спрашивает Эдди. Почему в семье не две машины, а одна? А? Ну и так далее..
Рома, ну я что, не видела альтернативных версий от ваших, чтоль? Видела! Но я с ними в корне не согласна и вижу явно, что это деятели того же театра русофобии и нацизма, как у нас.Я ***** просто. И ты что то говоришь о пропаганде? Ты смотришь самые "вонючие каналы", от которых блевать тянет. Пздц вы все слепые здесь. Посмотрим как запоете, когда рубль обесценится, с продуктами начнутся перебои. Когда пропадут телефоны, автозапчасти, техника всевозможная. Нам уже перекрыли кислород по всем направлениям, и это только начало. Нас теперь по всему миру ненавидят, презирают. А вы поддерживаете этого больного на всю голову долб.Оеба. Умники вы ипучие. Не удосуживайтесь отвечать, это моё последнее сообщение здесь. Адьос.
Держитесь! Я тут вообще перестала всех смотреть. Трэш что творится. Из Украины Многие блогером пишут «сдохните твари и т.д.», понимаю почему так, страх и ужас, рептильная часть мозга выдаёт первобытные реакции «бей или беги». От половины за кем следила раньше по работе отписалась.У нас тут по телеку агония. Гимн этот мерзопакостный каждые 5 минут включают.
Да мне присылал сообщение, показывал осколок снаряда. Ща скину@Яр_ослав ты как ?
Ярика со вчера в сети небыло . У кого-нибудь есть с ним альтернативные источники связи?
У меня не показывает
Да не дошли они еще никуда, до нашей области. Только Мариуполь в оцеплении(это где Ярик).@Tony_Rush у вас там как дела? Перекличка)
Это же скрин простой!У меня не показывает
Надеюсь, после захвата построят новый Гулаг и всех этих тварей туда, на 10 лет. Пока не поумнеют.Из Украины Многие блогером пишут «сдохните твари и т.д.»
Читала, что Россия держит коридор для гражданских, чтобы люди смогли уехать из города.Да не дошли они еще никуда, до нашей области. Только Мариуполь в оцеплении(это где Ярик).
Вроде в Киеве, да. А в других городах пока не объявляли.Читала, что Россия держит коридор для гражданских, чтобы люди смогли уехать из города.
Ну ща по другому загружуУ меня вот так. Кому-то видно Скрин?
Посмотреть вложение 18570
А я читал что не стоит подобным пользоваться , потому-то из-за спины прилететь можетЧитала, что Россия держит коридор для гражданских, чтобы люди смогли уехать из города.