- Реакции
- 96.133
100%ярик если всякие пидoры придут к тебе, то говори о ребята наконец-то вы пришли. а то не дай бог...
100%ярик если всякие пидoры придут к тебе, то говори о ребята наконец-то вы пришли. а то не дай бог...
Ну так это старые видео, они тогда в Донбассе как раз зверствовали, детей убивали, женщин, гимны петь заставляли, на колени ставили с дулом к затылку, врывались в автобусы, на землю всех ставили на колени и унижали, потешались. Это звери. Меня тошнит от такого в прямом смысле - я не понимаю, как в голове у человека может помещаться такое насилие, такая жестокость. Что там с психикойАу кому еще немного раельности ?? или норм все встало когда людей зажево распинают ?? норм все у вас нелюди .. вы что защищаете ??
я последнее скинул вот чсегодня в тачку к гражданским прыгнули .. посмотри .Ну так это старые видео, они тогда в Донбассе как раз зверствовали, детей убивали, женщин, гимны петь заставляли, на колени ставили с дулом к затылку, врывались в автобусы, на землю всех ставили на колени и унижали, потешались. Это звери. Меня тошнит от такого в прямом смысле - я не понимаю, как в голове у человека может помещаться такое насилие, такая жестокость. Что там с психикой
ну да. у нас в армии таких тьма былаНу так это старые видео, они тогда в Донбассе как раз зверствовали, детей убивали, женщин, гимны петь заставляли, на колени ставили с дулом к затылку, врывались в автобусы, на землю всех ставили на колени и унижали, потешались. Это звери. Меня тошнит от такого в прямом смысле - я не понимаю, как в голове у человека может помещаться такое насилие, такая жестокость. Что там с психикой
Я могу еще найти , но я не могу без боли в сердце смотреть такое .. так что если нужно скажи .. я поищу ..Ну так это старые видео, они тогда в Донбассе как раз зверствовали, детей убивали, женщин, гимны петь заставляли, на колени ставили с дулом к затылку, врывались в автобусы, на землю всех ставили на колени и унижали, потешались. Это звери. Меня тошнит от такого в прямом смысле - я не понимаю, как в голове у человека может помещаться такое насилие, такая жестокость. Что там с психикой
я плачу и плачу))Я могу еще найти , но я не могу без боли в сердце смотреть такое .. так что если нужно скажи .. я поищу ..
Так всю историю своего существования, с 22 года, Украину спонсировало СССР, это был дотационный регион.И наверняка будет спонсировать вас, как это происходит с Крымом уже много лет
ИДи нахуй .я плачу и плачу))
Не ищи, я не могу такое смотреть. Вот раньше игил скидывали видео казней, где голову отрезают - упа такие же твариЯ могу еще найти , но я не могу без боли в сердце смотреть такое .. так что если нужно скажи .. я поищу ..
не смешно не разу дурак что ли ..я плачу и плачу))
Жэсть в общем ...... больно и досадно что по факту это же мать его славяне . (Не ищи, я не могу такое смотреть. Вот раньше игил скидывали видео казней, где голову отрезают - упа такие же твари
всё равно спать собирался, давай спокойной ночиИДи нахуй .
Добройвсё равно спать собирался, давай спокойной ночи
Ага, до тех пор пока они ручкой не помахали и не сказали, что не знают ни о каких обязательствах по газу и ни о каких соглашенияхТак всю историю своего существования, с 22 года, Украину спонсировало СССР, это был дотационный регион.
Да там много и приезжих. Там со всего мира едут, кому не лень.больно и досадно что по факту это же мать его славяне . (
Вот француский легион подтянеться , зборище наемников ... пздц ...Да там много и приезжих. Там со всего мира едут, кому не лень.
Да какая разница - славяне не славяне. Людьми надо оставаться прежде всего. А зверья хватает у любого народаЖэсть в общем ...... больно и досадно что по факту это же мать его славяне . (
Похоже, что такие зверства можно только под наркотой творить(Ну так это старые видео, они тогда в Донбассе как раз зверствовали, детей убивали, женщин, гимны петь заставляли, на колени ставили с дулом к затылку, врывались в автобусы, на землю всех ставили на колени и унижали, потешались. Это звери. Меня тошнит от такого в прямом смысле - я не понимаю, как в голове у человека может помещаться такое насилие, такая жестокость. Что там с психикой
Да это вообще. Поведение нашей страны не поддаётся логике. Страна-идиотка. Вот я так ее вижу. Страна истеричка, которая кричит, как подросток: пошли вы нах, я сама себя обеспечу!Ага, до тех пор пока они ручкой не помахали и не сказали, что не знают ни о каких обязательствах по газу и ни о каких соглашениях
Согласен (((Да какая разница - славяне не славяне. Людьми надо оставаться прежде всего. А зверья хватает у любого народа