- Реакции
- 22.649
Германия вооружит Украину 500 «Стингерами» и 1 тыс. противотанковых ракет
вот правда, как после этого на мерседесе ездить?
И тебя ждёт строгий суд, если причинишь убыток стране!Ага, только в случае, если все просрешь, ты не капитал свой теряешь, а ставишь под угрозу безопасность страны
Россия сделает дело и уйдёт. Оставит ваши местные власти из нормальных. И наверняка будет спонсировать вас, как это происходит с Крымом уже много летХорошо, я понимаю, всё это бизнес для обеих сверхдержав. Значит встаёт вопрос, грубо говоря, под кем будет лучше. Правильно?
И ни одной стороне не всралось восстанавливать здесь потом инфраструктуру и прочее.
ау это люди , хорошие ? вменяемые ? **** одуплись ..Хорошо, я понимаю, всё это бизнес для обеих сверхдержав. Значит встаёт вопрос, грубо говоря, под кем будет лучше. Правильно?
И ни одной стороне не всралось восстанавливать здесь потом инфраструктуру и прочее.
Ну вот) Германия мурло показала, наконец)Германия вооружит Украину 500 «Стингерами» и 1 тыс. противотанковых ракет
ВидеоБоевики «Азова» расстреливают гражданских прямо на трассе под Мариуполем. Реально страшное видео
Специально для тех, кто видит розовых пони добрых украинцев с оружием, а не людей, воюющих с нашей страной. Сейчас Мариуполь практически окружен, руководство ВСУ отдало приказ никого из него выпускать. Автор видео об этом не знал и хотел выехать из Мариуполя, но напоролся на кордон бойцов «Азова». Прямо у него на глазах из машины стали жестко вытаскивать людей и наставили на них оружие. Завязалась драка, поняв, что это могут стать последние секунды его жизни, автор ролика втопил на газ и рванул. Украинские солдаты сразу же открыли огонь по нему, машине лишь чудом удалось прорваться.
ПРИЗЫВАЕМ НАШИХ ВОЕННЫХ УНИЧТОЖАТЬ ЭТУ НАЦИСКУЮ ПАДАЛЬ!!!
И В ПЛЕН НЕ БРАТЬ!
ПРОСИМ РЕПОСТ!
Просто увидешь этих ребят беги рили ... я норм к тебе отношусь но ты не понимаешь где ты живешь даже ... ну это реально правдаХорошо, я понимаю, всё это бизнес для обеих сверхдержав. Значит встаёт вопрос, грубо говоря, под кем будет лучше. Правильно?
Спасибо .. что нашел ...
Смотри чего ты , где твои речи сейчпас о нежалежной ??? давай я жду ..Хорошо, я понимаю, всё это бизнес для обеих сверхдержав. Значит встаёт вопрос, грубо говоря, под кем будет лучше. Правильно?
Да, именно. Так и встаёт вопрос. И с позиции выгоды, если отбросить всю мишуру с прошлым и общими корнями, то нам куда выгодней с Россией во всех отношениях.Хорошо, я понимаю, всё это бизнес для обеих сверхдержав. Значит встаёт вопрос, грубо говоря, под кем будет лучше. Правильно?
Нет, восстанавливать будут в любом случае. Потому что им нужно привести в рабочее состояние экономику. Если это не сделать, разрушенная страна сьедает слишком большой бюджет. А должна приносить доход! Или хотя бы не отнимать доход с основной страны.И ни одной стороне не всралось восстанавливать здесь потом инфраструктуру и прочее.
Какие речи? Со мной нормально, я тоже нормально. Я ведь могу чего-то не понимать. Ху.ями кидаться все умеют.Смотри чего ты , где твои речи сейчпас о нежалежной ??? давай я жду ..
норм защитники да ??? класные ребята , сегодня этого распяли завтра тебя ... че норм жить в таком дерме ?Какие речи? Со мной нормально, я тоже нормально. Я ведь могу чего-то не понимать. Ху.ями кидаться все умеют.
Да лучше было бы не уходить. Она уходит только из-за давления Запада.Россия сделает дело и уйдёт.
Маруся, мне это... тесты надо открыть в уроках, в конце 3го семестра, там ссылки не работаютДа лучше было бы не уходить. Она уходит только из-за давления Запада.
По сути, Россия - суверенная страна. Там все есть. Тупо - все. И Китай в друзьях. Там тоже все есть))
Или вот ты домой с работы едишь например , ау тони ты можешь быть следующим смекаешь ??Какие речи? Со мной нормально, я тоже нормально. Я ведь могу чего-то не понимать. Ху.ями кидаться все умеют.
Да речи о незалежной - это речи школьника первого класса.твои речи сейчпас о нежалежной