- Реакции
- 96.137
А что лучше, сейчас потерять пару тысяч людей, или надо потерять миллионы, когда НАТО начнёт наступление на Россию?И с.мерть мирных людей, ну правда, нет же агрессии...
А что лучше, сейчас потерять пару тысяч людей, или надо потерять миллионы, когда НАТО начнёт наступление на Россию?И с.мерть мирных людей, ну правда, нет же агрессии...
Почему пропаганды?! Почему я не могу хотеть жить свободно, а не в составе РФ??? Я не жила в совке, да, может я упустила хорошее, но я живу в другое время и мне нравится, да тяжеловато бывает, но мне это нравится!!! Выходит, что я не имею право на свое мнение?Да я не ругаюсь. Но и правда, это же абсурд вы говорите. Просто повторяете лозунги пропаганды. Оболванили народ наш...
Какими ещё манипуляциями? Ты не в курсе, когда и кем была создана Украина?Я просто вижу, как моё мнение очень технично и быстро задвигают агрессивными манипуляциями. А слова переворачивают ради своей выгоды.
Один в поле не воин, не хочу продолжать разговор.
У нас также сейчас народ в ВК грызется…(@Tony_Rush @Маруся Не ругайтесь, пожалуйста, мы сейчас находимся по одну сторону баррикад. У нас совершенно разные взгляды на то, что происходит, но нет никакого смысла ругаться и видеть в друг друге врага!
Имеешь. Но при чем тут совок к РФ? За совок как раз кричит пропаганда, что в России - совок))Почему пропаганды?! Почему я не могу хотеть жить свободно, а не в составе РФ??? Я не жила в совке, да, может я упустила хорошее, но я живу в другое время и мне нравится, да тяжеловато бывает, но мне это нравится!!! Выходит, что я не имею право на свое мнение?
Что именно нравится-то? Можешь объяснить хоть?да тяжеловато бывает, но мне это нравится!!!
Логичные вещи говорит потому что.Тебя слушают все на этом форуме, это логично.
Ты прямым текстом поддерживаешь войну, мне этого достаточно. Я тебе про фому, ты мне про историю. Я тебе про военные действия и вторжение, которое абсолютно никому не нужно, кроме бизнесменов - ты мне про историю.Какими ещё манипуляциями? Ты не в курсе, когда и кем была создана Украина?
Вот именно, мы не враги! Сиетчко, мой дед воевал, прошел всю войну Великую, освободительную, за дом свой и семью и Родину. И твои предки воевали, украинский народ многострадальный тоже горя много понес. Люди, что мы делим то?@Tony_Rush @Маруся Не ругайтесь, пожалуйста, мы сейчас находимся по одну сторону баррикад. У нас совершенно разные взгляды на то, что происходит, но нет никакого смысла ругаться и видеть в друг друге врага!
Парируй, если есть чемЯ просто вижу, как моё мнение очень технично и быстро задвигают агрессивными манипуляциями. А слова переворачивают ради своей выгоды.
Один в поле не воин, не хочу продолжать разговор.
Слушай, ну ты зазомбирован. Вот один в один повторяешь все, что я слышала на политфорумах и по телеку.Ты прямым текстом поддерживаешь войну, мне этого достаточно. Я тебе про фому, ты мне про историю. Я тебе про военные действия и вторжение, которое абсолютно никому не нужно, кроме бизнесменов - ты мне про историю.
Посмотри на уровень жизни России и тех стран, которым она "помогла". Спасибо, мне такая помощь не нужна.
Ой, глупый! Да какой же тут бизнес?)) Путин Россию спасает от НАТО!!Я тебе про военные действия и вторжение, которое абсолютно никому не нужно, кроме бизнесменов - ты мне про историю.
Так с истории и начинается понимание мотивов! Вот от того, что ты не знаешь историю, тебе смогли внушить миф про агрессора, который зарится на наши земли. И миф, что мы отдельная нация. Если бы ты знал историю, то понимал бы, что украинцем ты не являешься по сути, потому что нации такой нет)))Я тебе про фому, ты мне про историю
Да нечем ему парировать. В телеке у нас говорят только те аргументы, что он сказал))) Он больше не знает ничего.Парируй, если есть чем
Да сколько людей столько мнений , война всегда плохо. Как ни крути. В РФ тоже вор на воре . Но как минимум инфраструктуру РФ восстановит я думаю после неё. А НАТО хрен клали 100% на все последствия их действий . Я не поддерживаю войну. И мне тревожно смотреть как развиваются события. Тони бери автомат и иди защищаться. А потом у возможно увидишь гей парад в центре столицы. Такой же как в Европе.Ты прямым текстом поддерживаешь войну, мне этого достаточно. Я тебе про фому, ты мне про историю. Я тебе про военные действия и вторжение, которое абсолютно никому не нужно, кроме бизнесменов - ты мне про историю.
Посмотри на уровень жизни России и тех стран, которым она "помогла". Спасибо, мне такая помощь не нужна.
Я помню майдан, когда войска россии благополучно заварили кашу, разорвали Донецк (жирную прибыльную точку Украины). Под шумок забрали Крым, оперируя историей и прочим.Парируй, если есть чем
Да какой гей-парад? До Тони не доходит, что значит в НАТО вступить. И быть при них колонией.. А потом у возможно увидишь гей парад в центре столицы. Такой же как в Европе.
Классическое оружие Маруси - такие вот выпады в сторону неугодного оппонента (или нарика).Да нечем ему парировать. В телеке у нас говорят только те аргументы, что он сказал))) Он больше не знает ничего.
Была в Москве, в 2014 году, где на меня рогом некоторые на таможне смотрели и предлагали с автоматом встречать, если я на них на границе пойду. Было, конечно, ещё много хороших людей. Но этих я запомнила больше всего. У меня знакомая в Питере живёт и она плачет от этой войны, потому что говорит, что там кроме Питера и Москвы, остальные города страдают, а царь деньги на войны тратит. А если она на митинг выйдет, так всю её семью с работы уволят. Разве это свобода слова? Их и сейчас в авторами сидят. И это молодое поколение так размышляет, у них так же мнение может отличаться от старшего поколения. Молодые поездили по заграницам и увидели как можно жить по другому, у них глаза открываются. Достаточно даже посмотреть Лядова, Дудя, Варламова и Неизвестное время, Невзорова, которые показывают прекрасную глубинную российскую жизнь. Я аж плакала, когда видела, как власть заботились о своих жителях, годами переселяя пенсионерку (бывшую в Освенциме) в квартиру, а люди увидев эту картину сплотились и скинулись ей на жилье. Люди у вас замечательные, что не могу сказать о верхушке.Имеешь. Но при чем тут совок к РФ? За совок как раз кричит пропаганда, что в России - совок))
А ты там была? Нам до того совка как до Киева рачки) Там нет никакого совка. Страна получше Европы...
Ну вот))) С этого момента и начнём.Я помню майдан, когда войска россии благополучно заварили кашу