На всякий случай спрашиваю: здесь есть те, кто не знает, что у форума и у кф есть резервные группы в телеге, на случай непредвиденных обстоятельств?Слава Богу!!!!!!!
Я тоже очень переживала!
От Ярослава родственников есть вести, всё хорошо, он жив, добрался до своих родителей в село, там нет интернета. Выдохнули)
да, я видела ссылку на телеграммНа всякий случай спрашиваю: здесь есть те, кто не знает, что у форума и у кф есть резервные группы в телеге, на случай непредвиденных обстоятельств?
СпасибоОт Ярослава родственников есть вести, всё хорошо, он жив, добрался до своих родителей в село, там нет интернета. Выдохнули)
Спасибо, Аня! Очень хорошие новости. Реально выдохнули)От Ярослава родственников есть вести, всё хорошо, он жив, добрался до своих родителей в село, там нет интернета. Выдохнули)
Лучшая новость! Слава Богу!)))От Ярослава родственников есть вести, всё хорошо, он жив, добрался до своих родителей в село, там нет интернета. Выдохнули)
с чего ты взял?та нее, ты не в теме просто
Я уже не помню о чём разговорс чего ты взял?
Именно(тренирую мозг, не запускай), значит тема не о чём для тебя.Я уже не помню о чём разговор
Аня отписалась же, что он у родителей в селе - связи с ним нет, но жив здоров, нет интернета - она как-то через его родственников в вк узналаИменно(тренирую мозг, не запускай), значит тема не о чём для тебя.
Ярослава кто слышал, или видел, может кто с ним списывался ?
Аня? Ааа...родственник его, понял...Аня отписалась
нет, Аня - АнтуанеттаАня? Ааа...родственник его, понял...
Привет. Живы-здоровы, спасибо.@Tony_Rush вы там как?
Какие новости, Тони?Привет. Живы-здоровы, спасибо.
Это радует!Привет. Живы-здоровы, спасибо.
Вес набрал за этот месяц, жор + тренировки. С работы решился уйти, на которой 10 лет сижу. Прошёл интервью на более сложную работу, геморрой серьёзный для меня, уровень буду качать.Какие новости, Тони?
Давай ка там следи за бж и сахар поменьше, а то не заметишь как двадцать прелипнет лишнего, услышал?Вес набрал за этот месяц,
выход из зоны комфорта - это хорошо!Вес набрал за этот месяц, жор + тренировки. С работы решился уйти, на которой 10 лет сижу. Прошёл интервью на более сложную работу, геморрой серьёзный для меня, уровень буду качать.