Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Те чё, на чекушку скинуться...базаришь здесьОго, сколько стран сменила
Те чё, на чекушку скинуться...базаришь здесьОго, сколько стран сменила
А так можно было? : DТе чё, на чекушку скинуться...базаришь здесь
Давай, чишиА так можно было? : D
https://nenormaforum.info/threads/znakomimsja-so-standartami.7832/page-24#post-817181Всем вечера доброго! Кто-нибудь знает про Марусю и Ярика?
а остальным скажите тоже
заходи, как выздоровеешьа остальным скажите тоже
Да я не стремлюсь в закрытые группы , просто как у Маруси дела интересно.заходи, как выздоровеешь
А я похож на новостную ленту?Да я не стремлюсь в закрытые группы , просто как у Маруси дела интересно.
Спросили - ответил. Вроде несложно же отписатьсяА я похож на новостную ленту?
похож на собаку с молотком. Лент нету.А я похож на новостную ленту?
Все люди разные, в этом и прелесть. Не?Спросили - ответил. Вроде несложно же отписаться
язваВсе люди разные, в этом и прелесть. Не?
Не, это про другое. Путаешь теплое с мягкимВсе люди разные, в этом и прелесть. Не?
Единственное что я путаю, когда по телеку звенит телефон, а мне кажется ,что у меняНе, это про другое. Путаешь теплое с мягким
Нормально нормально Жанна тебя пожурила, отмазки не в тему, Серый.Единственное что я путаю, когда по телеку звенит телефон, а мне кажется ,что у меня
та нее, ты не в теме простоНормально нормально Жанна тебя пожурила, отмазки не в тему, Серый.
Хорошая новость)))От Ярослава родственников есть вести, всё хорошо, он жив, добрался до своих родителей в село, там нет интернета. Выдохнули)
Хорошие новости. Я так за него переживала.От Ярослава родственников есть вести, всё хорошо, он жив, добрался до своих родителей в село, там нет интернета. Выдохнули)