- Реакции
- 2.471
450 долларов с человека в такую опасную операцию…
Не нацики ли сами…
Не в одну лапу...
450 долларов с человека в такую опасную операцию…
Не нацики ли сами…
Тяжело в это время найти информацию достоверную… пусть все будет хорошоМаруся уточняет, главное собрать быстро сумму, пусть пока лежат и искать 100% вариант уехать.
Пиз.деть не мешки ворочить, у нас кстати закон ввели за дезу, до 15 лет. Не зря, вся информационная шушора с запада, свалила. Тебе тоже совет, меньше слов не проверенных.@Xtomson звонили другу под Токмак, неделю сидит без электричества, часто прячутся в подвалы.
Так вот, армия РФ с кадыровцами ставят у них технику во дворах. В огороде РЗСО сегодня стояли и пиз.дячили всю ночь в сторону Орехова.
Это тебе информация подумать о том, как у вас преподносят благородных русских и злобных нацистов, и кому верить.
РФ запросто прикрывается жилыми домами и шмаляет из градов. А град не выбирает, мирная цель или военная, если что.
Вот меня цена смущает очень. Было бы по 100 тыщ с человека хотя бы…Не в одну лапу...
Если че, раздам деньги назад, всех отметила.Вот меня цена смущает очень. Было бы по 100 тыщ с человека хотя бы…
Где-то видела, не утверждаю, что достоверно, что проплаченная одна машина через нациков около ляма стоит. И машины там типа порше едут (видео точно нормально, там на Украинском орут, типа пропускайте, это денежные)
Да дело не в деньгах, а в безопасности! Насколько правильное это решение… пускай лежат, так или иначе, оттуда придётся уезжать, если не сейчас, то позже, и деньги понадобятся!Если че, раздам деньги назад, всех отметила.
А я думаю, что на деньги позарятся, ведь врываются же в дома уже к людям грабить, а тут и так платят...Вот меня цена смущает очень. Было бы по 100 тыщ с человека хотя бы…
Где-то видела, не утверждаю, что достоверно, что проплаченная одна машина через нациков около ляма стоит. И машины там типа порше едут (видео точно нормально, там на Украинском орут, типа пропускайте, это денежные)
Я думаю, Юля сможет разобраться, на расстоянии мы тут ей не советчики, наше дело помочь, чем сможем.Да дело не в деньгах, а в безопасности! Насколько правильное это решение… пускай лежат, так или иначе, оттуда придётся уезжать, если не сейчас, то позже, и деньги понадобятся!
Понимаю, просто хотелось услышать ваши мнения, мне кажется это опасным, поэтому и написала((Я думаю, Юля сможет разобраться, на расстоянии мы тут ей не советчики, наше дело помочь, чем сможем.
Вот меня цена смущает очень. Было бы по 100 тыщ с человека хотя бы…
А они там не везде на выездах/въездах?Это не через них, а к нам в РФ из пока ещё не окруженного города
Возможно, но там недалеко от неё уже всё окружили и скоро будет пздц, в любом случае опасно.Понимаю, просто хотелось услышать ваши мнения, мне кажется это опасным, поэтому и написала((
Не знаю, Маруся, все выяснит.А они там не везде на выездах/въездах?
Главное не медлить..А они там не везде на выездах/въездах?
Я вот тоже переживаю, куда эти средства пойдут, потому что если в итоге они окажутся на счетах у нациков, это будет считаться помощью противникуПонимаю, просто хотелось услышать ваши мнения, мне кажется это опасным, поэтому и написала((
А какие есть варианты?Я вот тоже переживаю, куда эти средства пойдут, потому что если в итоге они окажутся на счетах у нациков, это будет считаться помощью противнику
Может через кого-то не из России отправить? Есть же переписки и куча свидетелей, я заочковала)Я вот тоже переживаю, куда эти средства пойдут, потому что если в итоге они окажутся на счетах у нациков, это будет считаться помощью противнику
Ну есть-же доказательства, чат в телеграмм, форум, в конечном итоге. Нас же много. И вообще, для помощи за рубежом сумма безопасная уточнена до 5 тыс$. А мы по сути копейки собираем!Может через кого-то не из России отправить? Есть же переписки и куча свидетелей, я заочковала)