- Реакции
- 3
Ладно, обмусоливайте дальше новости. Испарился.Прости, Стасик, ты буйный, хозяйка наказала тебя банить.
Понимаешь в чём здесь дело, "свои"же нацики завалили, и как после этого с ними договариваться.Судя по фото в тг его долго "уговаривали " стать шпионом
Может ляпнул что-нибудь не тоПонимаешь в чём здесь дело, "свои"же нацики завалили, и как после этого с ними договариваться.
Видимо- никак.
Может ляпнул что-нибудь не то
Это не она, это я в админку заходила, а там автоматом на форум входит, если ты в админке. Так что это не Маруся
жальЭто не она, это я в админку заходила, а там автоматом на форум входит, если ты в админке. Так что это не Маруся
И с Яриком неизвестно что(
ага, читал...И с Яриком неизвестно что(
В Мариуполе жопа
Маруся сегодня утром: "Привет! Да все гуд пока, ещё тихо у нас.". Про Ярослава не знаю.И с Яриком неизвестно что(
В Мариуполе жопа
У вас есть возможность в более безопасное место уехать?@Xtomson звонили другу под Токмак, неделю сидит без электричества, часто прячутся в подвалы.
Так вот, армия РФ с кадыровцами ставят у них технику во дворах. В огороде РЗСО сегодня стояли и пиз.дячили всю ночь в сторону Орехова.
Это тебе информация подумать о том, как у вас преподносят благородных русских и злобных нацистов, и кому верить.
Что за автобус? Привет всем. Читаю ветку с нуля, тоже связь держу. хотели помочь, общалась с людьми напрямую из ДНР, говорят, раз через раз пускают, что огородами бегут до Донецка и оттуда по гум. Коридорам. Я переживаю, кабы не обманули за такую маленькую сумму, да кабы если и поедут, чтоб автобус не расстреляли нахер. Там же не ходят сейчас автобусы, как я поняла…Срочно сбор для Маруси! Чтобы выехать из Днепра в Москву, нужно 180т, давайте попробуем собрать, скоро оттуда будет не выбраться!!!
Маруся уточняет, главное собрать быстро сумму, пусть пока лежат и искать 100% вариант уехать.Что за автобус? Привет всем. Читаю ветку с нуля, тоже связь держу. хотели помочь, общалась с людьми напрямую из ДНР, говорят, раз через раз пускают, что огородами бегут до Донецка и оттуда по гум. Коридорам. Я переживаю, кабы не обманули за такую маленькую сумму, да кабы если и поедут, чтоб автобус не расстреляли нахер. Там же не ходят сейчас автобусы, как я поняла…