У Морта едет крыша или как побороть шмотозависимость

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Всем привет. У меня шмотозависимость, шопоголизм, зависимость от одежды, не знаю называйте как хотите.
В общем, дело в том, что я никак не угомонюсь, если хотя бы 1 раз в месяц не куплю какую-нибудь кофту, пиджак, что-то домашнее.
В шкафы уже ничего не помещается. Если не куплю то, что хочу, в голове засядет и я постоянно буду думать о шмотке, такой тупизм. По итогу заказываю, всё равно.
Помогите, удалить этот дебильный вайлберис не получается, все равно его скачиваю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Всем привет. У меня шмотозависимость, шопоголизм, зависимость от одежды, не знаю называйте как хотите.
В общем, дело в том, что я никак не угомонюсь, если хотя бы 1 раз в месяц не куплю какую-нибудь кофту, пиджак, что-то домашнее.
В шкафы уже ничего не помещается. Если не куплю то, что хочу, в голове засядет и я постоянно буду думать о шмотке, такой тупизм. По итогу заказываю, всё равно.
Помогите, удалить этот дебильный вайлберис не получается, все равно его скачиваю.
))))

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Ну чего) я уже задолбалась блин, меня это жутко бесит, у меня всё есть!!! Но постоянно что-то заказываю
Может, это такой вид развлечения у меня, в деревне особо делать нечего

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Ну чего) я уже задолбалась блин, меня это жутко бесит, у меня всё есть!!! Но постоянно что-то заказываю
Может, это такой вид развлечения у меня, в деревне особо делать нечего
Ну да. А че ещё делать? Лучше займись делом. Пройди третий триместр самоучителя и получи профессию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Мораль 21 века начни читать, сразу попустит)

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Надо просто найти занятие
))))
Юля, есть работа, есть ребёнок, 2 кошки дома, постоянно что-то делаю, на месте не сижу
А все равно надо шмоточку купить, успокоиться.
Может я так дыры внутренние закрываю

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
))))
Юля, есть работа, есть ребёнок, 2 кошки дома, постоянно что-то делаю, на месте не сижу
А все равно надо шмоточку купить, успокоиться.
Может я так дыры внутренние закрываю
У мамы такая же проблема была, сейчас вроде получше
Одни убытки с этим Вайлберисом

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Или как!))
Здравствуй, Лера! А ты вместо шмоток купи лыжи хорошие и катайся! Как рукой снимет всё, бабка лучше не отшепчет!))
Есть ведь у вас там трассы? Не могут не быть.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Поделюсь лайфхаком из мира крипты. Если сильно хочется что-то купить, берёшь и покупаешь какую-то мелочь за копейки. И отпускает.
Второй вариант - осознать, что тебя кроет и что это пройдёт, а тряпок у тебя и так валом.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Или как!))
Здравствуй, Лера! А ты вместо шмоток купи лыжи хорошие и катайся! Как рукой снимет всё, бабка лучше не отшепчет!))
Есть ведь у вас там трассы? Не могут не быть.
Привет, Андрей
Да есть, конечно. Я в бассейн то выбраться не могу всё никак, а ты про лыжи)
Спортом заниматься еще заставить себя нужно. Самое сложное— это собраться и выйти в зал, остальное не сложно..

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А где деньги берёшь на шмот?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Поделюсь лайфхаком из мира крипты. Если сильно хочется что-то купить, берёшь и покупаешь какую-то мелочь за копейки. И отпускает.
Второй вариант - осознать, что тебя кроет и что это пройдёт, а тряпок у тебя и так валом.
Я так думала тоже, но все равно потом думаю, а вот зря, что не купила. В этом бы Новый год встречала, а в этом др праздновала бы..

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Ну да. А че ещё делать? Лучше займись делом. Пройди третий триместр самоучителя и получи профессию.
А сколько его проходить? У меня только выходные свободны, и то, на половину