Здесь, таких авторов, последнее время - седьмая уже. Помогайте мне - только без полиции, без наркоучёта, без прессинга.Очень надеюсь, что автор отсутствует потому что, побежала пороги полиции и опеки обивать!
Я еще ей вчера писала, о том, что надо не на мужа жаловаться тут, а дочь спасать, бежать к ментам. Не понимаю, к чему приходить сюда, если вместо того, чтоб действовать как советуют, продолжаешь сидеть и ныть, что "муж меня не слушает, но он хороший!" Да забить на.хер надо на мнение мужа и бежать и делать то, что необходимо!Здесь таких авторов последнее время - седьмая уже. Помогайте мне - только без полиции, без наркоучёта, без прессинга.
Зато на вопросы о психологии километровые посты пишут.
Пусть пишут, что хотят - это танковый корпус на ремонте, вот и тусят на форуме.Я еще ей вчера писала, о том, что надо не на мужа жаловаться тут, а дочь спасать, бежать к ментам. Не понимаю, к чему приходить сюда, если вместо того, чтоб действовать как советуют, продолжаешь сидеть и ныть, что "муж меня не слушает, но он хороший!" Да забить на.хер надо на мнение мужа и бежать и делать то, что необходимо!
Тут надо сразу на барыг доносить. При чём так, преподносить ментам так, чтоб считали, что там притон и особо крупный размер. Тогда полиция начнет щевелиться. А еще лучше, чтоб помимо Фионы, соседи их тоже написали/подтвердили слова матери. Тогда они не имеют права оставить это без внимания.Я думаю, что заявление в полицию о краже денег должно подействовать.
Да, 19 июля свадьба была))Пусть пишут, что хотят - это танковый корпус на ремонте, вот и тусят на форуме.
Ты за муж вышла ?
Уж больно похоже на завод в моём городе))
Трезвая ? Тебя можно в список добавлять - ты по методу Башаровой с химии спригивала ?Да, 19 июля свадьба была))
Почти 5 месяцев уже как трезвая.Трезвая ? Тебя можно в список добавлять - ты по методу Башаровой с химии спригивала ?
Нет. Я просто перестала резко употреблять. Просто в марте пережрала последний раз и меня как отрезало. Даже тяги не было и нет по сей день. Я в своей теме писала, если любопытно, загляни туда)по методу Башаровой
Милая, я же лучше собаки! Погуляй со мной.Да, 19 июля свадьба была))
Ясно, тогда в список не добавляем.Нет. Я просто перестала резко употреблять. Просто в марте пережрала последний раз и меня как отрезало. Даже тяги не было и нет по сей день. Я в своей теме писала, если любопытно, загляни туда)
Это ты к чему и чего?))Милая, я же лучше собаки! Погуляй со мной.
Вам решать, я рассказываю, как у меня получилось завязать) Привирать, что именно вот прям по методу, не буду. Статьи помогли, это безусловно, но чтоб вот прям всё по ним делала, сказать не могу.Ясно, тогда в список не добавляем.