В СМИ не показывают такие случаи - будет много вопросов к МВД от всяких неадекватных мамок. Зачем им портить розовый мир соплей и сериалов ? Не зачем лопать розовый пузырь, в РФ вся наркомания тааам - в подвалах.Жесть забирайте от них внука! Он же наркоту может случайно попробовать и умереть. сколько случаев таких было. о которых не очень любят в новостях рассказывать. А как дитя в холодильник нарки засунули. представляете на голлюцинациях он ей или её мужу приглчится не дитём а монстром. Или спасая дитя от глюков своих выбросят в окно, что тоже не редкость!
Соль разная - формулы постоянно меняют, чтобы обходить тесты на наркотики. В связи с чем, она так популярна у подростков.Скажите до какого состояния она может опустится и как долго это может тянутся?
В какой стране вы живете, в каком городе? Это не праздное любопытство, здесь не экстрасенсы. Вам подскажут, как действовать, куда обратиться, Стасу в личку ответьте, если не хотите публичноВсем здравствуйте!
Ну что, нашла я горячую линию по защите детей, позвонила, пришёл участковый и тётка с опеки, пожурили их и ушли. Что сделала моя дочь. Прислала мне СМС, что они ушли с квартиры, хочешь в неё попасть вскрывай дверь и меняй замки. Меня не ищи, я сменю номер телефона.
В чём его идеальность как отца, кротко, наши дети его всегда ждали(когда были маленьким) и ждут(хотя сейчас сыновьям уже 23 и 16 лет) с работы, хотя работает он до допоздна, спать идут только пообщавшись с отцом о прошедшем дне и своих планах. Так было и с дочерью пока она замуж не вышла.А в чём идеальность то заключается его? Расскажите как дочь у вас росла? Может пылинки с неё сдували?
Как узнали, что зять на траве сидит?
КакзахстанВ какой стране вы живете, в каком городе? Это не праздное любопытство, здесь не экстрасенсы. Вам подскажут, как действовать, куда обратиться, Стасу в личку ответьте, если не хотите публично
КазахстанСтрану сюда напишите. Регион?
Да, это немного усложняет по службам. Идите сейчас к участковому, показывайте смс.Какзахстан
Где-то проскакивала инфа, что по наркоте вооде там строго. Может поэтому и сорвались с места. Гдавное, чтоб телефон не выключили. Не наяривайте им, Фиона, чтобы не выключили.Марусю нужно послушать! Я уверенна она найдет выход а Стас найдет органы которые помогут. Треееш. Просто треееееш....Сойка потереби инет может что нибудь найдеш дельное? Я чуть занята сейчас, второй день стираю гребаннуе ковры...Уверенна выход есть. Можем обьеденить усилия и состряпать петицию , думаю идея не плохая.
Ага, строго. У нас на каждом подъезде по два-три адреса в "телеграмм" написано. Пиши, бери, никто слова не скажет. У нас только барыг сажают и то не факт, что с первого раза.Где-то проскакивала инфа, что по наркоте вооде там строго. Может поэтому и сорвались с места. Гдавное, чтоб телефон не выключили. Не наяривайте им, Фиона, чтобы не выключили.
Заявление в полАга, строго. У нас на каждом подъезде по два-три адреса в "телеграмм" написано. Пиши, бери, никто слова не скажет. У нас только барыг сажают и то не факт, что с первого раза.
Я им и не звоню, точно знаю, что номеров 5-6 у неё всегда есть.
С места сорвалась, это она мне характер показывает. Ей по фиг, она юридически грамотная и знает, что можно, а что нельзя. Вряд ли дома, что-то найдут, а за употребление не сажают.
В опеку напишите заявление,что ребенок в опасности...иначе если не начнут действовать сообщите на телевидение ,ругайтесь с опекой...а вы как думали...я в полиции просидела 5 часов...ругалась с начальником ...чтобы заявление приняли...а был бы у меня внук...я бы в обше всех поубивала бы...Заявление в пол
ицию и в наркоконтроль...я написала за кражу и то моего теребят наркоконтроль а вы сдаете ь...у вас только начинается борьба...пишите.звонитите в полицию...прямо туда идите и пишите заявление...
Да, и пишите заявления, если не принимают, отправляйте письмо с уведомлением о получении. Это подтверждение, что они его приняли.В опеку напишите заявление,что ребенок в опасности...иначе если не начнут действовать сообщите на телевидение ,ругайтесь с опекой...а вы как думали...я в полиции просидела 5 часов...ругалась с начальником ...чтобы заявление приняли...а был бы у меня внук...я бы в обше всех поубивала бы...
Ещё сутки рассказывай про мужа, власть, какие все козла и казнокрады. Через сутки, если не начинаешь действовать, а продолжишь скулить и обвинять всё и вся - От небожителей до погоды хреновой.Ага, строго. У нас на каждом подъезде по два-три адреса в "телеграмм" написано. Пиши, бери, никто слова не скажет. У нас только барыг сажают и то не факт, что с первого раза.
С места сорвалась, это она мне характер показывает. Ей по фиг, она юридически грамотная и знает, что можно, а что нельзя. Вряд ли дома, что-то найдут, а за употребление не сажают.
Ага, строго. У нас на каждом подъезде по два-три адреса в "телеграмм" написано. Пиши, бери, никто слова не скажет. У нас только барыг сажают и то не факт, что с первого раза.