Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации! Моей дочери 25 лет. Она замужем, растит сына. Живёт от меня отдельно. Последние полгода с ней творится что-то не то. Уволилась с работы. Стала страшно худая, бесконечно шмыгает носом списывая это всё на простуду. С ней стало невозможно разговаривать, ударяется в философию. Ощущение, что она сутками спит. Всегда заспанный, вымотанный и усталый вид. Всегда хочет спать. Степень вранья просто зашкаливает. За год до этого я узнала, что мой зять сидит на "траве", но чувствует моё сердце, что там не одна трава и он же зараза её и посадил на наркотики
. Я изучила все статьи форума вдоль и поперёк. К наркологу ехать она отказывается наотрез срываясь на крик. Последняя капля которая заставила меня вам написать, это полутора недельный промежуток за который моя дочь не то-что похудела, она просто высохла.
Разговаривала на эту тему с мужем. Он наотрез отказывается верить, что дочь сидит на наркотиках.
Бабушка уверена, что внучка наркоман, но считает это баловством которое скоро пройдёт.
А я не знаю как мне одной вытащить дочь из этой клоаки.
Но после того как я попыталась с ней поговорить на эту тему, она почти перестала со мной общаться.
Вот что мне делать и чего ждать? Я прекрасно осознаю, что пока мой зять не исчезнет я ей помочь не смогу. Я не представляю как мне от него избавится. Перечитав кучу статей я так и не смогла хотя бы приблизительно понять на чём она сидит.