- Реакции
- 47.796
О , класс. Помощь не помешала быдумаю справился бы
О , класс. Помощь не помешала быдумаю справился бы
Там есть ещё и ссылки. Их тоже круто было бы в синий покраситьО , класс. Помощь не помешала бы
Хорошо, надо будет посмотреть. Напиши в ЛС , там соорентируемсяО , класс. Помощь не помешала бы
Ты с родственниками лечишься?Не думали заголовки обернуть в тег заголовка? Так текст разбивается и мозг фиксирует, что пошла новая информация) Да и привлекательней становится. Можно конечно и к <p> в который вы обернули заголовки задать свой класс и через стили всё поправить, но думаю и вы и без меня это знаете. Посмотреть вложение 30074
НетТы с родственниками лечишься?
Не, я такого не знаю. Не шарю. А как это делается?Не думали заголовки обернуть в тег заголовка? Так текст разбивается и мозг фиксирует, что пошла новая информация) Да и привлекательней становится. Можно конечно и к <p> в который вы обернули заголовки задать свой класс и через стили всё поправить, но думаю и вы и без меня это знаете. Посмотреть вложение 30074
Это я делала сайт Вордпресс, а там такая тема, конструктор, да. Там блоками делается дизайн.В принципе, это не сложнее чем текст поправить, думаю справился бы
Это было всё в ручную сверстано или через конструктор?
Общее понимание есть, просто с конструкторами никогда не сталкивался, и не знаю также структура файлов выглядит или нет.
Ну да) Только инструкции. А там еще штук сто статей.+ каждом файле, а их получается 189? ))
И кто тебе доверит
А, что я гоню? Конечно знаю, как обернуть. Просто поленилась)Не, я такого не знаю. Не шарю. А как это делается?
Не видел что выдают конструкторы(в плане файлов), но сайт же находится на хостинге: картинка как пример. Так примерно будет выглядеть структура сайта(по идее), и вот в каждом файл нужно будет пооборачивать то, что является заголовками)Не, я такого не знаю. Не шарю. А как это делается?
Точно, с этой стороны не рассмотрел ситуацию.И кто тебе доверит
И?Поведение наркомана во время лечения и их уловки
Посмотреть вложение 30141
Посмотреть вложение 30142
В оглавлении 14 пунктов, в статье 15.
Ужас, что же теперь делать?В оглавлении 14 пунктов, в статье 15.
И тот что в оглавлении значится 14 в статье 15
Ну надо бы исправить) Исправлю как-нитьУжас, что же теперь делать?
Люблю когда красивоУжас, что же теперь делать?
Посади цветок на головеЛюблю когда красиво
))))Посади цветок на голове