И чё то вроде у меня симпатий меньше стало на сообщения? Где мои одобрения, вернитеС лайками чето не выходит. Картинку я ваще не хочу, а там вынуждает ставить картинку. И не выводится сюда дизлайк.
А можно сделать чтоб с телефона тоже слова выделять в тексте? Жирным шрифтом или ещё как.
А чтоб не печатать отдельно, а прям в тексте, который читаю, выделить можно?Можно конечно. В редакторе нажмите на иконку "В" , и печатайте.
А вы у пользователей спросили? Они тоже не хотят иконку реакций?Картинку я ваще не хочу, а там вынуждает ставить картинку. И не выводится сюда дизлайк.
В конце темы есть кнопки вперёд и назад. В начале темы можно их тоже поставить?
Можно конечно. Выделаете нужный кусок текста, и потом жмете на ту же иконку. И выбранный текст выделитсяА чтоб не печатать отдельно, а прям в тексте, который читаю, выделить можно?
Поняла, спасибоМожно конечно. Выделаете нужный кусок текста, и потом жмете на ту же иконку. И выбранный текст выделится
Я с телефона и вверху у меня нету этого.
А. Ну если с телефона, то да. В мобильной версии, часть интерфейсов прячется, для экономии пространства.Я с телефона и вверху у меня нету этого.
А у всех такая шапка? Такой вид на пк.
у меня также , но без смайла и и молотков)А у всех такая шапка? Такой вид на пк.
Да смайлы я прилепил . Балуюсьу меня также , но без смайла и и молотков)
Реально??? Что это???у меня также , но без смайла и и молотков)
О. Супер.
Для пользователей в возрасте лучше словами. Тут много мам за 65А вы у пользователей спросили? Они тоже не хотят иконку реакций?
А ну да. Лучше смотрится так
чем вот так:
А можно сделать чтоб с телефона тоже было?А. Ну если с телефона, то да. В мобильной версии, часть интерфейсов прячется, для экономии пространства.