- Реакции
- 96.047
Чтобы переводчик поставить. Старый был чересчур древний и к нему уже нет никаких почти расширений.Какой ужас снова. А зачем новый движок нужен и вся эта возня теперь? Нормально же все было
Чтобы переводчик поставить. Старый был чересчур древний и к нему уже нет никаких почти расширений.Какой ужас снова. А зачем новый движок нужен и вся эта возня теперь? Нормально же все было
Но нельзя было перевестибыло же нормально
а, ясно...Чтобы переводчик поставить. Старый был чересчур древний и к нему уже нет никаких почти расширений.
Зайди на форум к Антону в любую тему, где больше одной страницы и ты увидешь, что с первой на второю или третью страницу можно перейти как в конце страницы так и в начале. Здесь же в подобных темах , можно переклацывать страницы только внизу. Поняла?Это как?
А, понялаЗайди на форум к Антону в любую тему, где больше одной страницы и ты увидешь, что с первой на второю или третью страницу можно перейти как в конце страницы так и в начале. Здесь же в подобных темах , можно переклацывать страницы только внизу. Поняла?
Нету Ярослав у меня вот этой круглой улыбающийся мордочкиА они теперь в меню спрятаны, как на картинке жмакайте и найдетеПосмотреть вложение 29615
А сейчас?А они теперь в меню спрятаны,
Будет еще круче) Это еще без дизайнаВот это поворот! "Дуров, верни стену" не, крутяк, однозначно лучше стало, современнее интерфейс))) мне нравится))))
Теперь видныА сейчас?
А ее нет разве?Кнопку смайлики поставить, чтоб с телефона они тоже были.
Смайлы выведены в мобильной версии редактора. Внимательней смотрите...Теперь видны
ГотовоБлок последних тем сделать сквозным, чтобы его было видно с любой темы.
Готово. Хотя как по мне- круглые красивее смотрятся...Сделать аватарки квадратными, а не кружками