- Реакции
- 56
ГотовоПоставить плагин, кто находится в теме, кто ее сейчас читает
ГотовоПоставить плагин, кто находится в теме, кто ее сейчас читает
Можно ссылку на тему ?теме Кати "крик души"
А нашел где-то внизу последние сообщения, сверху где список тем со смартфона видно только темы выделенные жирным как не прочитанные, времени Ника, кто ответел не видно
А нашел где-то внизу последние сообщения, сверху где список тем со смартфона видно только темы выделенные жирным как не прочитанные, времени Ника, кто ответел не видно
Эти ссылки вообще ведут на сторонний домен. Как это относится к данному форуму?
эти ссылки Маруся размещала,я даже не понимаю - что сторонние) написано вродеЭти ссылки вообще ведут на сторонний домен. Как это относится к данному форуму?
ага, ещё глючит при попытке что-то ответить неимоверно)А нашел где-то внизу последние сообщения, сверху где список тем со смартфона видно только темы выделенные жирным как не прочитанные, времени Ника, кто ответел не видно
Ну так наверное пока пилитсяага, ещё глючит при попытке что-то ответить неимоверно)
у меня да) но сейчас получшеУ всех проблемы с ответами? Нажимаю на кнопку ответить и начинаеться вечная загрузка
и у меня..У всех проблемы с ответами? Нажимаю на кнопку ответить и начинаеться вечная загрузка
У меня ваще жесть. То грузится долго, то ваще чето другое в окно ставит, то ваще не захватывает ответу меня да) но сейчас получше
А лучше с ПК? Или с мобилки?у меня да) но сейчас получше
Да то сайт тот уже не актуален)тоже привыкаю к обновлениям,а целом удобнее стало с телефона! еще вопрос - ссылки часто указываются в темах - переходишь,а они не рабочие. зависает. это было и в старом варианте форума.это временно или просто устаревшие ссылки?
например в теме Кати "крик души" были размещены ссылки на продолжение темы ( письмо мамы кати и еще что-то) они не открываются