- Реакции
- 3.856
А почему тогда она его не спасает?Нужен конечно.
А почему тогда она его не спасает?Нужен конечно.
Вот что тебе он нужен я вижу,хотя ты не обязана его спасать. А она обязана,потому что она мать! Это ее долг! Но,видимо,она так не думаетНужен конечно.
Я понимаю как это звучит но ей слишком морально тяжёл метод . Если я в свою очередь довольно падка на эмоции независимо от того какие они ,то у лешиной мамы попросту так не получается. Возможно она слишком сильно любит своего сына и не может на него наступать как я . Но она правда хочет его спасти.А почему тогда она его не спасает?
В смысле морально тяжёл метод? А когда дома живёт наркоман это норм? Когда твой ребёнок у.мирает, а ты можешь ему помочь, но не хочешь, потому что гордыня мешает.Я понимаю как это звучит но ей слишком морально тяжёл метод . Если я в свою очередь довольно падка на эмоции независимо от того какие они ,то у лешиной мамы попросту так не получается. Возможно она слишком сильно любит своего сына и не может на него наступать как я . Но она правда хочет его спасти.
Она хочет спасти,но для нее продолжать развиваться конфликт когда признали вину и извинились в новинкуВот что тебе он нужен я вижу,хотя ты не обязана его спасать. А она обязана,потому что она мать! Это ее долг! Но,видимо,она так не думает
у тебя нет рычагов, он тебя сливает вместе с маман. Мать забила на лечение по этому методу.Ещё раз здравствуйте. Если мама все таки перестанет заходить на форум то лечению конец будет?
Я не уверена что это гордыня ,она правда не видела всего того ужаса который происходил ,и возможно это и вправду сыграло какую-то роль . Он не применил ей столько вреда сколько возможно мне . Вот и скорее всего из-за этого она и не понимает за что его гнобить и прессовать .В смысле морально тяжёл метод? А когда дома живёт наркоман это норм? Когда твой ребёнок у.мирает, а ты можешь ему помочь, но не хочешь, потому что гордыня мешает.
Она хочет спасти,но для нее продолжать развиваться конфликт когда признали вину и извинились в новинку
Я с этим согласна, если бы он нас действительно стравливал. Ну, например, увидев во мне союзника, он бы начал в Настино отсутствие, жаловаться на Настю, очернять ее. Этого же не было. Я влезла в конфликт, когда все это перешло на форум. И предъявы начались от самой Насти ко мне. Ну, давайте я, придя на работу, начну из-за того , что я не просто раздражена, искать жертву, на кого бы это все вылить. Кто, у нас изначально во всем виноват? Торч. Вот его и можно попинать. И начну: ты вчера виноват, что ты двери не так помыл, и в таком духе. Вроде бы его вина есть, но не настолько, чтобы прямо на форум виносить. А я бы взяла да вынесла, и сказала бы: "Сегодня ты двери, с Настиного разрешения плохо помыл, а завтра нахерачишься с ее разрешения". И раздула до вселенского масштаба. А Настя его бы защищала, говорила бы , да мы, мол виноваты, исправимся. И это тоже выглядело бы как стравливание баб между собой? Я лично считаю, что если и наезжать на торча, то по делу. А, нам (так называемым, лекарям) держать себя в руках, раз уж взялись за это дело.
Вот гордыня!Да я уже давно поняла, что во всем виновата я. Но сейчас я не согласна. Я уже давно здесь глотаю "лестные" эпитеты в адрес себя. И "графиня", и "мразь" - это все в мою сторону. И корона у меня. Но сейчас ситуация не та, которую нужно как-то интерпретировать Это обычная семейная ссора.
Т.е. она все это пишет - и не замечает, как принимает сторону торча. Он вынес это все на форум, каждый высказался, она сказала, что не согласна, что торч стравливает, и нападает у всех на виду, но, что самое главное, у торча на виду, вместе с ним, на Настю. И это называет неприятием стороны торча.И если я принимаю сторону логического здравого смысла, что не надо свой накопленный негатив выливать на других людей - это значит я принимаю сторону торча. Прекрасно еще и в ЛТП отправили. Хорошая мотивация.
К сожалению не знаюТ.е. она все это пишет - и не замечает, как принимает сторону торча. Он вынес это все на форум, каждый высказался, она сказала, что не согласна, что торч стравливает, и нападает у всех на виду, но, что самое главное, у торча на виду вместе с ним на Настю. И это называет неприятием стороны торча.
Что это?? Слепота? Как это назвать?
Да какая разница сколько вреда он ей причинил. Он ее ребенок,и ее долг защищать его. Он в беде и его надо спасать. Тем более он уже на изоляции,его можно и нужно вылечить! Неужели ей лучше видеть как он страдает чем помочь вернуть парню его жизнь и будущееЯ не уверена что это гордыня ,она правда не видела всего того ужаса который происходил ,и возможно это и вправду сыграло какую-то роль . Он не применил ей столько вреда сколько возможно мне . Вот и скорее всего из-за этого она и не понимает за что его гнобить и прессовать .
ага, только защищать его не от тех, кто пытается ему помочьДа какая разница сколько вреда он ей причинил. Он ее ребенок,и ее долг защищать его. Он в беде и его надо спасать. Тем более он уже на изоляции,его можно и нужно вылечить! Неужели ей лучше видеть как он страдает чем помочь вернуть парню его жизнь и будущее
Возможно это из-за того что она не осознаёт всей тяжести его случая (как и каждого наркомана)Да какая разница сколько вреда он ей причинил. Он ее ребенок,и ее долг защищать его. Он в беде и его надо спасать. Тем более он уже на изоляции,его можно и нужно вылечить! Неужели ей лучше видеть как он страдает чем помочь вернуть парню его жизнь и будущее
Я понимаю,но к сожалению не знаю как нам донести это до мамы.И потом,чего она уцепилась за эти слова-гнобить и прессовать. Его спасать надо! Добро должно быть с кулаками. Ключевое слово-ДОБРО!
Она не осознает самого главного-что он наркВозможно это из-за того что она не осознаёт всей тяжести его случая (как и каждого наркомана)
а мы откуда знаем, что вам теперь делать?И что теперь делать
Попробуй поговорить с мамой наедине и объяснить все как есть, выработайте совместную тактику по борьбе с ним, объясни как она должна на все его слова реагировать, пусть она пишет и на форум и тебе о том как он себя ведет, а ты регулируй ее поведение. Скажи ей, чтоб она сейчас смотрела на него как на неизвестного ей человека, чтоб все его слова воспринимала в серьез и обдумывала каждую его мысль и ставила ее под сомнение. Может это на нее подействует. И объясни, что если она будет себя вести сейчас отстраненно и сухо с торчом - это будет ему во благо. Без этого никак. Все мы через это проходили, у всех была гордыня, и ничего, живы и идем дальше ради нас самих и наших близких.И что теперь делать