- Реакции
- 44.802
Имеешь. Помимо нелюбимой работы у Насти дома видимо любимый нарк. Из-за которого ей сейчас приходится терпеть неудобства, возиться с ним как с маленьким, беспокоиться о его лечении. Это каждый день стресс. КАЖДЫЙ. Так ладно бы она приходила домой, и все было хорошо, так ей приходится еще твое нытье бесконечное выслушивать и демагогию.Я не знаю что больше возразить, не был бы наром нашел бы ещё аргументов. А так они все бездейственны в данном случае. Поэтому я до сих пор считают что хоть я и виноват это не даёт право людям выливать обиду на меня не за мои поступки. Я согласен с тем что я нар, я согласен что нарушил режим, я согласен с тем что я обязан Насте своим лечение, но, я не согласен с тем что получаю втык за тяжёлый рабочий день к которому я не имею отношения.
Ты сам решил, что обиду она вываливает за что-то другое. А ты не думал, что человек после работы хочет возвращаться отдыхать, а не возиться с торчом?
Думаю, ты имеешь самое непосредственное отношение к происходящему. А пытаешься обвинить ее.