- Реакции
- 44.539
откуда у сына вайбер?До это он переписывался с ней и меня в курс дела особо не вводил.
откуда у сына вайбер?До это он переписывался с ней и меня в курс дела особо не вводил.
Телефон у него оставляли для связи. Он свою дурь по телефону или интернету не заказывал. У нас справа живет сосед не стабильный, алкаш, который может и пожар устроить и газ может не выключить. А сын на цепи. Любая может случиться экстренная ситуация. Я же потом вам не смогу предъявить, если с ним что-то случится? Да мы уже давно с Настей разобрались в этой ситуации. Все выяснили. И вот опять, все по новому.откуда у сына вайбер?
Да я уже давно поняла, что во всем виновата я. Но сейчас я не согласна. Я уже давно здесь глотаю "лестные" эпитеты в адрес себя. И "графиня", и "мразь" - это все в мою сторону. И корона у меня. Но сейчас ситуация не та, которую нужно как-то интерпретировать Это обычная семейная ссора. Хорошо, а если бы я, придя на работу вместо того, чтобы работать, начала бы строчить по вайберу сыну и обвинять его в, пусть даже в виновных проступках. Прикрывая тем самым свое плохое настроение или раздражение по поводу ненавистной работы. Я узнала-то об этом, не тогда когда она ему писала по вайберу, а прочитав на форуме. До это он переписывался с ней и меня в курс дела особо не вводил. С его слов я только поняла, что Настя утром забыла дома свою электронную сигарету. Так где, он меня с ней стравливает? И если я принимаю сторону логического здравого смысла, что не надо свой накопленный негатив выливать на других людей - это значит я принимаю сторону торча. Прекрасно еще и в ЛТП отправили. Хорошая мотивация.
Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? - NeNormaТелефон у него оставляли для связи. Он свою дурь по телефону или интернету не заказывал. У нас справа живет сосед не стабильный, алкаш, который может и пожар устроить и газ может не выключить. А сын на цепи. Любая может случиться экстренная ситуация. Я же потом вам не смогу предъявить, если с ним что-то случится? Да мы уже давно с Настей разобрались в этой ситуации. Все выяснили. И вот опять, все по новому.
Это было бы обычной семейной ссорой, если бы у вас дома не жил наркоман!Это обычная семейная ссора.
сейчас именно та ситуация, в которой нужно отложить свои корону, гордыню подальше и посмотреть трезвым взглядом на то, что вы творите.Да я уже давно поняла, что во всем виновата я. Но сейчас я не согласна. Я уже давно здесь глотаю "лестные" эпитеты в адрес себя. И "графиня", и "мразь" - это все в мою сторону. И корона у меня. Но сейчас ситуация не та, которую нужно как-то интерпретировать
Я с этим согласна, если бы он нас действительно стравливал. Ну, например, увидев во мне союзника, он бы начал в Настино отсутствие, жаловаться на Настю, очернять ее. Этого же не было. Я влезла в конфликт, когда все это перешло на форум. И предъявы начались от самой Насти ко мне. Ну, давайте я, придя на работу, начну из-за того , что я не просто раздражена, искать жертву, на кого бы это все вылить. Кто, у нас изначально во всем виноват? Торч. Вот его и можно попинать. И начну: ты вчера виноват, что ты двери не так помыл, и в таком духе. Вроде бы его вина есть, но не настолько, чтобы прямо на форум виносить. А я бы взяла да вынесла, и сказала бы: "Сегодня ты двери, с Настиного разрешения плохо помыл, а завтра нахерачишься с ее разрешения". И раздула до вселенского масштаба. А Настя его бы защищала, говорила бы , да мы, мол виноваты, исправимся. И это тоже выглядело бы как стравливание баб между собой? Я лично считаю, что если и наезжать на торча, то по делу. А, нам (так называемым, лекарям) держать себя в руках, раз уж взялись за это дело.
Я с этим согласна, если бы он нас действительно стравливал. Ну, например, увидев во мне союзника, он бы начал в Настино отсутствие, жаловаться на Настю, очернять ее. Этого же не было. Я влезла в конфликт, когда все это перешло на форум. И предъявы начались от самой Насти ко мне. Ну, давайте я, придя на работу, начну из-за того , что я не просто раздражена, искать жертву, на кого бы это все вылить. Кто, у нас изначально во всем виноват? Торч. Вот его и можно попинать. И начну: ты вчера виноват, что ты двери не так помыл, и в таком духе. Вроде бы его вина есть, но не настолько, чтобы прямо на форум виносить. А я бы взяла да вынесла, и сказала бы: "Сегодня ты двери, с Настиного разрешения плохо помыл, а завтра нахерачишься с ее разрешения". И раздула до вселенского масштаба. А Настя его бы защищала, говорила бы , да мы, мол виноваты, исправимся. И это тоже выглядело бы как стравливание баб между собой? Я лично считаю, что если и наезжать на торча, то по делу. А, нам (так называемым, лекарям) держать себя в руках, раз уж взялись за это дело.
И тот факт, что вы не поняли этого и вывалили на форум свое негодование в поддержку ситуации - преступен.
Не по отношению к нам, чужим для вас людям. А по отношению к родному сыну. Вашими "благими" намерениями вы стелите ему дорогу на тот свет!
АУ!!! он УЖЕ это сделал!!!Ну, например, увидев во мне союзника, он бы начал в Настино отсутствие, жаловаться на Настю, очернять ее. Этого же не было.
вы потакаете торчу! это не "плохо помыл стены". И очень хорошо, что мы имеем возможность обратить ваше внимание на эти ошибки в лечении, потому что это, я искренне надеюсь, предотвратит фиаско вашего лечения.Я влезла в конфликт, когда все это перешло на форум. И предъявы начались от самой Насти ко мне.
Я не знаю, что вам ответить, потому что я так и не поняла: что показала эта ситуация? Что на любом торче можно вымещать свое раздражение. А если он не обороняется - он тихушник, а, если он обороняется - он манипулятор и в ЛТП его. За какие из действий его, мы должны наложить антирефлекс? То есть получается, если или я, или Настя будем вымещать на нем свое плохое настроение, то мы должны друг друга поддерживать, и накладывать ему антирефлекс против чего? Против нормальных адекватных отношений между нами? Вы правы, я не в состоянии понять такого метода. Я честно пытаюсь, но у меня не получается. Вероятно, я, как вы и говорите, соза.Если торч тихушник и говорит то, что вы хотите слышать - это не значит, что он встал на путь исправления.
НАДО создавать ему искусственно ситуации, в которых он, сам того не понимая, проявит свое истинное лицо.
Эта ситуация его показала. Но вы, вместо того, чтобы наложить ему в этот момент антирефлекс, переключились на выяснение отношений.
Вы попытайтесь с другой стороны посмотреть на ситуацию, на протяжении своего лечения он постоянно цеплялся к Насте и пытался привлечь форумчане и очернить:то вещи его её раздражают, то ковёр, то электронка, то физиономия недовольная. Он да такой, извините, херни цепляется. Тоесть он не на лечении сконцетрирован, а на том как бы засирать Настю, понимаете? И если он чувствует от вас поддержку, а он её чувствует, то этот процесс не остановить. Сейчас речь о лечении его и о его жизни!Я не знаю, что вам ответить, потому что я так и не поняла: что показала эта ситуация? Что на любом торче можно вымещать свое раздражение. А если он не обороняется - он тихушник, а, если он обороняется - он манипулятор и в ЛТП его. За какие из действий его, мы должны наложить антирефлекс? То есть получается, если или я, или Настя будем вымещать на нем свое плохое настроение, то мы должны друг друга поддерживать, и накладывать ему антирефлекс против чего? Против нормальных адекватных отношений между нами? Вы правы, я не в состоянии понять такого метода. Я честно пытаюсь, но у меня не получается. Вероятно, я, как вы и говорите, соза.
мама индуцируетВы попытайтесь с другой стороны посмотреть на ситуацию, на протяжении своего лечения он постоянно цеплялся к Насте и пытался привлечь форумчане и очернить:то вещи его её раздражают, то ковёр, то электронка, то физиономия недовольная. Он да такой, извините, херни цепляется. Тоесть он не на лечении сконцетрирован, а на том как бы засирать Настю, понимаете? И если он чувствует от вас поддержку, а он её чувствует, то этот процесс не остановить. Сейчас речь о лечении его и о его жизни!
Маме бы понять, что если Настя и свалит(в этом только выйграеи кстати) останется она со своим недолеченым токсикоман вдвоём. Мама, про бабушку, которая внука своего уладила читали?мама индуцирует
Мама сказала что лечения не понимает, сказала что раз у неё не выходит то в этом участвовать она не будет. А так как вы говорите что и Насте это не надо я в безвыходном положении и что делать я не знаю
Вы теперь понимаете, что такое стравливание или до сих пор нет?Короче я в жопе, затея была не по зубам видимо. Надо было походу перед мамой этим говном заниматься что бы она не принимала мою сторону.
Зайдите в тему к своему сыну и работайте, как полагается!Я с этим согласна, если бы он нас действительно стравливал. Ну, например, увидев во мне союзника, он бы начал в Настино отсутствие, жаловаться на Настю, очернять ее. Этого же не было. Я влезла в конфликт, когда все это перешло на форум. И предъявы начались от самой Насти ко мне. Ну, давайте я, придя на работу, начну из-за того , что я не просто раздражена, искать жертву, на кого бы это все вылить. Кто, у нас изначально во всем виноват? Торч. Вот его и можно попинать. И начну: ты вчера виноват, что ты двери не так помыл, и в таком духе. Вроде бы его вина есть, но не настолько, чтобы прямо на форум виносить. А я бы взяла да вынесла, и сказала бы: "Сегодня ты двери, с Настиного разрешения плохо помыл, а завтра нахерачишься с ее разрешения". И раздула до вселенского масштаба. А Настя его бы защищала, говорила бы , да мы, мол виноваты, исправимся. И это тоже выглядело бы как стравливание баб между собой? Я лично считаю, что если и наезжать на торча, то по делу. А, нам (так называемым, лекарям) держать себя в руках, раз уж взялись за это дело.
Ей сын не нужен?Ещё раз здравствуйте. Если мама все таки перестанет заходить на форум то лечению конец будет?
Нужен конечно.Ей сын не нужен?