Cтасик
Guest
Да это побалаболить кто-то заходит.Рефлекс угасает 3 месяца. Но только в домашних стенах и при гноблении, для выработки антирефлекса.
Никакой психологии. Чистая физиология.
Да это побалаболить кто-то заходит.Рефлекс угасает 3 месяца. Но только в домашних стенах и при гноблении, для выработки антирефлекса.
Да. Плюс восстановление ЦНС и всего организма в целом.То есть имеете в виду что срыв в первые три месяца наиболее возможен? Правильно понимаю
Если будешь по улице гулять - срыв будет в 99%. И не уповай на оставшийся 1%.То есть имеете в виду что срыв в первые три месяца наиболее возможен? Правильно понимаю
Мне доставляет удовольствие что кто то долбит больше, бухает. Более конченный. И даже порой подстрекаю людей.
Петюня нетакойкакФСЕЕРефлекс угасает 3 месяца. Но только в домашних стенах и при гноблении, для выработки антирефлекса.
Да. Плюс восстановление ЦНС и всего организма в целом.
Если будешь по улице гулять - срыв будет в 99%. И не уповай на оставшийся 1%.
Да нет почему же. Такой же.нетакойкакФСЕЕ
А вот он крутой, да))
Что с отлежкой дома, с кем живёшь, где родственники? Как вообще настроение? Где пропадаешь?
Дома. Один. Настроение обычное для месяца трезвости. Стабильное, ровное. Иногда возникающая трезвая эйфория по утрам. Порой бывают какие то воспоминания, но не разгоняю их. Все ровно когда захожу читаю статьи, а не сюда. Опять же не будоражить воспоминания.
Да. Съёмная, но сам.сам живешь
Тебе контроль нужен. Кто из родственников может помочь? Это не шутки, и сила воли не при чем.Да. Съёмная, но сам.
Тест пройду, люблю подобное.
Заодно, уже будешь понимать, что отступив, ты сильно расстроить мать. Это обязательно
Не откладывай.Сделаю
Статьи с сайта (где инструкция) читай обязательно. Вырабатывай антирефлекс - отвращение к наркоте. На каждое воспоминание об употреблении накладывай отрицательную составляющую.Дома у матери. Обо всем поговорил. Объяснил ситуацию. Поможет. Но все равно есть у неё мнение что нарко и алко это все от распущенности. Человек может взять себя в руки и т. д. Ну и ладно. Главное другое. Под наблюдением. А самое главное действительно серьёзный шаг для меня и отступить назад теперь не вариант.
С избавлением от различных триггеров стало куда легче. Особенно музыка! Только теперь понимаю насколько это было провакатором. Максимально погружало в это состояние. И о чудо стало появляться минимальное отвращение к подобному образу жизни. То есть к тем всем движухам без которых я не представлял своей жизни. Боготворил их. Реально понимаю что для большинства нормальных людей это отвратительно. И смешно когда с гордостью об этом рассказывал показывая какой я бешеный и раскованный.
Основные проблемы, как я считаю.
Считаю время, хотя бы раз в два три дня вспоминаю о сроке трезвости. Сегодня месяц и т. д. То есть все таки не обычное для меня дело.
Не буду скрывать есть боязнь срыва. Что когда нибудь, где нибудь... И этот ад начнётся заново. Снились сны что я в опьянения.
И такой вопрос. Стоит ли много времени уделять чтению форума, статей. Или же наоборот пусть постепенно тема нарко/алко забывается впринципе.